[artlabel id="168549"]
Новости Анна Седокова

Свершилось: Анна Седокова впервые показала лицо сына

Old date:
Current date: 2018.04.19
New date: 2017.12.18
0
Певица и многодетная мама Анна Седокова решилась показать поклонникам маленького Гектора во всей красе. Третьему ребенку и пе

Певица и многодетная мама Анна Седокова решилась показать поклонникам маленького Гектора во всей красе.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

Третьему ребенку и первому сыну Анны Седоковой Гектору уже 9-й месяц, но только сейчас его мама решилась показать мальчика, не пряча его славное личико. К этому Анна шла постепенно – вначале в Инстаграме появились фото коляски, ручки, ножки малыша, затем показала его со спины и издалека. Недавно Седокова выложила фото, где уже видно, что мальчик светловолосый и довольно упитанный. А теперь выложила первое фото Гектора, который смортрит прямо в камеру фотоаппарата.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

annasedokova Мой главный мужчина — Гектор. ❤️

Этот снимок – один из серии фото, сделанных во время профессиональной фотосессии. Анна Седокова согласилась на интервью для глянцевого журнала, и ее фото с детьми даже появилось на обложке.

Анна Седокова пообещала подписчикам, что теперь Гектор будет частым гостем в ее Инстаграме. Раньше она писала, что очень хочет показать сына, но переживает из-за возможных недоброжелательных комментариев под фотографиями.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

Анна Седокова – работающая мама. Причем работающая много. Как все мамы она переживает, что не может проводить с детьми столько времени, сколько хочется и сколько им нужно. Возможно поэтому. Она старается совмещать работу и общение с детьми, когда это только возможно. Так недавно она приняла участие в съемках программы «Вокруг света во время декрета». Вместе с Анной Седоковой путешествовали ее старшая дочь Алина, сын Гектор и крестница Полина.

Напомним, 34-летняя певица и бизнесвумен, а теперь еще и ведущая Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. 13-летняя Алина носит фамилию своего отца, первого мужа Седоковой футболиста Валентина Белькевича, ее сестра, 6-летняя Моника родилась в браке Седоковой с бизнесменом Максимом Чернявским, а кто отец 8-месячного сына Гектора, Седокова до сих пор прямо не сказала. Впрочем, журналисты выяснили, что им может оказаться 25-летний бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна так же рассталась.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *