[artlabel id="184074"]
Новости

Анна Курникова станцевала с маленькой дочкой: смешное видео

Old date:
Current date: 2018.06.21
New date: 2018.05.24
0
Экс-теннисистка Анна Курникова поделилась милым видео, на котором она исполняет зажигательный танец вместе с 5-месячной дочкой Люс

Экс-теннисистка Анна Курникова поделилась милым видео, на котором она исполняет зажигательный танец вместе с 5-месячной дочкой Люси.

Источник: instagram @annakournikova

Девочка прекрасно себя чувствует, находясь в рюкзачке у мамы на животе, и старательно приплясывает в такт музыке. Видно, как девочка подросла, хотя отличить ее от брата-близнеца пока сложно, тем более, что родители еще ни разу не показали детей вместе.

Anaknaurnikova #girlfun #movetomiami Малышка, пожалуйста, не наследуй мои танцевальные движения 😂😂😂😂😂😂😂😂 – пошутила Курникова.

О том, что танцует с мамой именно дочка, можно догадаться только по хэштегу #girlfun, который Анна добавила в пост. Вообще фото детей крайне редко появляются в Инстаграме их родителей, причем, чаще постит ми-мишные фото и виде папа близнецов Энрике Иглесиас.

В Инстаграме певца можно насчитать целых три поста с малышами (и только один снимок с обоими детками), и даже одно видео.

Источник: instagram @enriqueiglesias

 

А вот Анна Курникова внезапно решила доказать, что детей вынашивала сама, выложив фото с животиком – ведь беременной публика ее не видела. Хотя, как говорила журналистам ее мама – Анна ничего не скрывала, просто не афишировала, а внимание к ней прессы в последнее время не поутихло.

Источник: instagram @annakournikova

Напомним, теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Инглесиас вместе уже более 15 лет, при этом регистрировать отношения они не планируют, поскольку не считают, что это может укрепить брак. Первые лет 10 в прессе эта красивая пара вызывала бурный интерес у обывателей и прессы. Регулярно появлялись сообщения о том, что Курникова беременна, либо, что состоялась тайная свадьба, и наконец, что Анна и Энрике расстались.

Анна Курникова

Источник: instagram @annakournikova

16 декабря 2017 года Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родители, причем сразу двух малышей – Анна Курникова родила близнецов, сына Николаса и дочь Люси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: