[artlabel id="208535"]
Новости Анита Луценко

Анита Луценко показала подросшую дочку и стройную маму

Old date:
Current date: 2019.05.27
New date: 2019.02.27
0
Спортсменка и фитнес-мотиватор Анита Луценко поделилась своими мыслями о возрасте для спорта и воспитании детей. Анита всегда

Спортсменка и фитнес-мотиватор Анита Луценко поделилась своими мыслями о возрасте для спорта и воспитании детей.

Анита Луценко

Источник: [email protected]

Анита всегда гордилась своей мамой и никогда не скрывала ее возраст. А в недавнем посте в своем Инстаграме, она привела в пример маму всем, кто сомневается, стоит ли начинать занятия спортом в далеком от юного возрасте.

Анита Луценко с мамой

Источник: [email protected]

Когда меня спрашивают, не поздно ли начать заниматься собой в 42 года, например, то я делаю вот так 😳😳😳
Моей маме 63 года и когда-то она была сердечником на таблетках😅 каждое утро она делает парочку упражнений на гибкость, а в турах не пропускает ни лекции ни тренировки❤️
Вы можете всё и в любом возрасте, тело будет только благодарно, если вы начнёте уделять ему внимание, вдохнёте жизнь и начнёте замечать, где зажато, где сгорблено, где немеет! Всё можно исправить! В любом возрасте не поздно! И в 40 и в 50 и в 60 и даже в 70☝🏻 А ваши мамы занимаются своим телом? Или вышла замуж и можно на Релакс?;)

Проиллюстрировала свои слова спортсменка ярким фото, на котором она позирует вместе с Людмилой Николаевной, обе в облегающих спортивных трико и обе в прекрасной форме!

Источник: instagram @anitasporty

Анита воспитывает дочку Мию, которой летом исполнится 3 годика. У спортсменки есть четкие собственные представления о том, как кормить малышку и как ее воспитывать. С представлениями Аниты во многом совпадают подходы голландских мам, как она сама говорит.

Дочка Аниты Луценко

Источник: [email protected]

«За два года в Амстердаме я ни разу не видела, чтобы голландские мамы орали на своих детей, чтобы они одергивали их на каждом шагу или прилюдно грозили каким-то наказанием, чтобы они виновато извинялись перед окружающими за детский плач или шалость. Голландские мамы знают, что ребенок с самого своего первого дня — уникальная личность, которой нужно просто помочь проявить себя, полюбить себя и осознать себя в этом мире» — процитировала Анита статью о воспитании в Голландии.

Источник: [email protected]

Отличная статья 👌🏻 100% совпадение с моим видением Мама-ребёнок-Семья! (кроме того, чтоб отдавать в садик в 3-4 месяца) Мечтаю пожить 3-4 месяца в Голландии! Чтоб ездить на велосипеде и вообще эстетический оргазм постоянно испытывать ❤️ Голландию как турист!
Думаете, может ли быть ребёнок счастлив, если несчастлива мама?

Фоловеры поддержали Аниту и оценили, какой малахой стала Мия: «Нет, если мама не в гармонии с собой и несчастна, то ребенок тоже», «Тут главное тоже не потерять чувство меры. А то некоторые мамы в погоне за своим счастьем вообще забывают что у них есть дети и иногда надо жертвовать своими интересами», «Такая красотулька маленькая 😍»

Источник: [email protected]

Напомним, экс-ведущая шоу «Зважені та щасливі», фитнес-тренер и бизнес-вумен Анита Луценко родила дочку 7 июня 2016 года, и об этом важном событии телеведущая сама рассказала поклонникам уже на следующий день, выложив в Instagram фото маленькой ручки с бирочкой из роддома. Роды проходили в частной клинике «Адонис», девочка появилась на свет путем кесарева сечения. Малышку назвали необычным именем Мия.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: