Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="225029"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анастасия Приходько впервые показала сына

Old date:
Current date: 2020.10.01
New date: 2019.09.03
0
Бывшая певица Анастасия Приходько внезапно проявила чудеса открытости, показав в соцсети маленького сына и взрослую дочку. Пр

Бывшая певица Анастасия Приходько внезапно проявила чудеса открытости, показав в соцсети маленького сына и взрослую дочку.

Источник: instagram @prykhodko_official

Приходько опубликовала трогательное виде, на котором 5-летний Гордей очень активно участвует в воскресной выпечке вкусняшек. Стоит заметить, что Приходько мальчика до сих пор в сети не показывала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

А как у вас проходит воскресение??? – подписала пост Анастасия.

Источник: instagram @prykhodko_official

Поделилась она так же фото старшей сестры Гордея, 9-летней дочки Наны, которую проводила в школу. День знаний, судя по фото и подписи, ни девочке, ни ее маме не в радость.

Источник: facebook.com/Анастасія Приходько

Очень весело😂😂😂

Напомним, 32-летняя Анастасия Приходько родила Нану в 2010 году в результате отношений с абхазским бизнесменом Нуриком Кухилавой. Расписаны они не были и очень скоро расстались. В 2013-м Приходько все же вышла замуж – ее избранником стала первая школьная любовь по имени Александр. Именно он стал отцом второго ребенка Приходько – Гордей родился в 2015-м. Хот о личной жизни экс-певица не любит рассказывать, но она, похоже, все еще замужем, об этом свидетельствует ее статус в Facebook «замужем».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: