Новости

4 дочки звездных родителей на обложке глянца

Old date:
Current date: 2017.09.21
New date: 2016.04.18
0
Поделиться:
Взрослые дочери Веры Брежневой, Александра Стриженова, Дмитрия Маликова и Татьяны Навки украсили обложку майского номера известн

Взрослые дочери Веры Брежневой, Александра Стриженова, Дмитрия Маликова и Татьяны Навки украсили обложку майского номера известного глянцевого издания для подростков.

Соня Киперман на обложке журнала

В этом году девочки заканчивают учебу в школе и отправляются во взрослую жизнь. Во время фотосессии юные модели по нескольку раз меняли образы, примерив предложенные выпускные наряды, а так же ответили на вопросы журналистов, поделившись своими планами на будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Звездные дети-подростки

Соня Киперман дочка Веры Брежневой

Соня Киперман

Соне Киперман, дочке Веры Брежневой и Виталия Войченко, недавно исполнилось 15 лет, которые она весело отпраздновала с подружками в платьях Oh My Look! Не смотря на свой юный возраст, девушка уже имеет опыт рекламных съемок, ее фото появлялось на обложках глянцевых журналов и журналисты задавали ей вопросы не только о ее известной маме, но и планах на будущее самой Сони. Недавно Соня впервые выступила как самая настоящая модель – это произошло в Киеве, где она представляла коллекцию украинского бренда «Анна К.» Дебют был удачным и Соня Киперман, вместе с коллекцией отправилась на Нью-Йоркскую неделю моды, а спустя некоторое время была приглашена для показа моделей Bella Potemkina в Москву.

Во время беседы с журналистами «ELLE Girl» Соня Киперман не стала слишком вдаваться подробности своих планов, а на вопрос, кем планирует стать, ответила: «Человеком».

Саша Стриженова

Саша Стриженова

Александра Стриженова

15-летняя Александра растет в исключительно творческой, актерской среде: дедушка — известный советский актер Олег Стриженов (Артур в фильме «Овод», князь Волконский в «Звезде пленительного счастья»). Его сын, отец Саши, Александр Стриженов — актер и режиссер, мама Екатерина Стриженова также актриса. Девочка учится в математическом классе, с 3-летнего возраста занимается художественной гимнастикой и на сегодняшний день является она кандидатом в мастера спорта. Саша прекрасно поет и танцует – несколько лет выступала с балетом Тодес. Девушка пока не ограничивает себя в выборе будущего, ее, безусловно, влечет кино (она снималась в нескольких фильмах папы), не безразличен спорт и музыка.

В планах Александры стать счастливой и принести счастье любимому человеку. И это вполне реально, если она переняла родительские программы – Александр и Екатерина вместе еще со школьной скамьи.

Стеша Маликова

Стеша Маликова

Стефания Маликова

Стефании в этом году исполнилось 16 лет, единственный общий ребенок популярного в свое время исполнителя Дмитрия Маликова и его жены Елены. Стефания достаточно давно и серьезно занимается танцами, много лет посещала музыкальную школу и неплохо играет на фортепиано, освоила гитару и вокал. Когда девочке было всего 14 лет, ее пригласили продемонстрировать новую коллекцию российского бренда Barbie. Результат очень понравился дизайнеру Игорю Чапурину и он предложил Стефании стать лицом бренда.

Стеша мечтает изучать медицину и планирует поступать в МГУ.

Жулина Саша и мама Татьяна Навка

Саша Жулина и мама Татьяна Навка

Александра Жулина

15-летняя Александра не могла оказаться вдали от спорта – ее мама, знаменитая гимнастка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, а папа – тренер Александр Жулин. Девочка серьезно занималась большим теннисом, с 5-летнего возраста выходила на корт, принимала участие в соревнованиях, в ее молодой жизни уже были поражения и победы. Однако в какой-то момент Александра приняла решение прекратить занятия спортом и посвятить освободившееся время совсем другому увлечению. Весной прошлого 2015 года она занялась вокалом, а в сентябре уже состоялся музыкальный дебют – песню «Буду танцевать» Александра исполнила и записала под псевдонимом Алексия.

Саша пока точно не определилась со своими планами, но то, что не будет заниматься спортом профессионально, в этом девушка уверена. Скорее всего, Александра будет пробовать себя в шоу-бизнесе или кино.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Веры Брежневой позировала в нежной фотосессии
Старший сын Дэвида и Виктории Бэкхем планирует покорить Голливуд

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.