Досуг, Мама

Ирина Билык: «Я очень хочу еще детей!». Эксклюзивное интервью

0
Ирина Билык в своих песнях рассказывает о личной жиз­ни, переживаниях, эмоциях. Как украинская поп-дива воспитывает сына Глеба? Как

Ирина Билык в своих песнях рассказывает о личной жиз­ни, переживаниях, эмоциях. Как украинская поп-дива воспитывает сына Глеба? Как звезда ухаживает за собой и что любит готовить? Певица настроена на позитив и уверена, что в новом году ее ждет новый мужчина…Подробности читайте  далее в эксклюзивном интервью с Ириной Билык.

О воспитании сына

Летом вы отдыха­ли на Крите, были в гостях у Филиппа Киркорова и его детей… Как мама с опытом, помогаете Филиппу в вос­питании его малышей?

Ирина Билык (далее — И.Б.): Конечно! Детки Филиппа, как и мой Глебушка когда-то, делают сейчас такие смешные вещи, которые можно потом и не вспомнить. У моего сына есть большой альбом, куда наша нянечка записывача все его слова, высказывания. Сейчас ему 14 лет, а у нас есть целая книга воспоминаний о том, что он смешного говорил или делач. И я посоветовала тете Мари (тетя Филип­па) купить такой альбомчик, куда можно вклеивать фото, делать отпечатки ручек, ножек. Им очень понравилась эта идея!

Как воспитываете Глеба? Ему уже 14 лет, подростковый период — са­мый сложный для родителей…

И.Б.: Нам совершенно несложно. В детстве я была такой же, как он, — немного замкну­той, со своим миром. Занималась музы­кой… Помню, как одноклассники бегали за мной и переписывали мои песни, — я уже тогда знала, что буду популярной. И он тоже мечтает создать группу. Вообще у него много желаний — написать книж­ку, например… Лет в пять он хотел стать хирургом — мы ему покупали книжки по медицине, детские энциклопедии… Но потом Глебушка узнал, что надо обяза­тельно резать мертвых людей, и передумал. И решил стать писателем. Я думаю, он будет творческим человеком!

О кулинарных способностях

1185029_586898228035673_41808015_n

Вы упоминали, что любите готовить. Откуда такой талант?

И.Б.: Это у меня от бабушек и от мамы. Я не люблю неполезную еду — жирную, ка­лорийную. Предпочитаю диетические блюда, и у меня очень хорошо получа­ется их готовить. Многие восхищаются моим умением встать в 8 утра и приго­товить до 12 дня пирог, котлетки, рис, рыбу с овощами…

Какое ваше фирменное блюдо?

И.Б.: Котлеты из индейки. Могу поделиться рецептом: берете филе индейки, дела­ете из него фарш, добавляете стакан отваренного риса, стакан натертого зе­леного кабачка, 2 яйца, все смешиваете, добавляете специи, обжариваете — и суперкотлеты готовы!

Вы всегда сами готовите?

И.Б.: Нет, у меня есть помощница по хозяй­ству, она помогает мне на кухне, когда я на гастролях. И если я готовлю только ди­етические блюда, то она уже все осталь­ное — и блины с мясом, и вареники, и пельмени, и оливье…

А сами кушаете эти блюда?

И.Б.: Конечно! Всего понемножку! Ведь жизнь зачем?! Популярность не зависит от количества килограммов!

Секреты красоты от Ирины Билык

Ирина Билык (фото: facebook.com/bilyk.iryna/)

Ира, есть звезды, которые готовы на кардинальные методы ради сохранения своей красоты. Как вы к этому относитесь?

И.Б.: Абсолютно положительно! Для того чтобы продлить красоту и молодость, все средства хороши! Ведь какая жен­щина не хочет в 60 выглядеть как в 40? Боремся за молодость до последнего!

Поделитесь своими методами…

И.Б.: Я очень люблю салоны красоты и все время экспериментирую. За свою жизнь я прошла очень много аппа­ратных процедур по уходу за лицом и телом. Кстати, сейчас очень часто в салонах встречаешь мужчин, которые делают уколы от морщин, для поднятия век и т. д. Каждый выбирает, что ему надо. Я тоже пользовалась подобными услугами и думаю, что буду прибегать к ним, сколько буду жить, потому что у меня молодые поклонники и я должна всегда быть в форме.

А народные методы какие-то ис­пользуете?

И.Б.: Я в это не верю. Для меня чем дороже крем, тем он лучше. Я вообще фанат кос­метологии, и мне кажется, что если бы я не была певицей, то, наверное, была бы косметологом или парфюмером. У ме­ня очень большая коллекция дорогих, брендовых духов.

Об отношениях с мужчинами

Ирина Билык с Алессандро Сафино (фото: facebook.com/bilyk.iryna/)

Ира, дайте совет, как вам удается рас­ставаться с мужчинами и оставаться с ними в дружеских отношениях?

И.Б.: Не хочу говорить слово «бывшие» — я продолжаю всех любить в душе и вспо­минаю только хорошие моменты. Я не общаюсь только с одним мужчиной — Дмитрием Дикусаром. А со всеми осталь­ными мужчинами я в очень хороших от­ношениях. Просто, наверное, с артисткой очень тяжело жить, а тем более с такой, как я, — с моими поклонниками, посто­янным вниманием ко мне, подарками… Я не деспот и не тиран — достаточно покладистая и неревнивая. Причины разрыва, конечно же, были разные, но я провела определенное количество счастливых часов с теми, кого можно назвать «экс».

А что думают ваши «эксы»?

И.Б.: Они просто знают, что я хороший че­ловек. Думаю, в моих расставаниях с мужчинами играет роль тот факт, что на нас смотрят по телевизору и обсу­ждают… Некоторые люди не понимают, что со своей энергетикой они в наши семьи посылают какие-то сигналы… Вот у меня ребенок в прошлом году два раза слома! ногу, сломал руку, ему повредили глаз. Это все случилось за три месяца. Как такое может быть? Поэтому я хочу попросить, чтобы зрители были к нам добрее в свою разговорах!

Вы используете какие-то обереги от подобных вещей?

И.Б.: Да. Но о таком не говорят. Как я вижу по своим коллегам — все носят крестики. Часто слышу разговоры о том, что нас слышат и видят наши ангелы, они следят и помогают нам. Я тоже такого мнения.

Ваше сердце сейчас свободно? Говорят, вы такая влюбчивая…

Если бы я встретила человека, который по­корит бы меня с первого взгляда — не знаю чем: поведением, разговором, подарком, я бы могла влюбиться и сломя голову прыгнула бы в эти отношения!

Вы бы хотели еще родить ребенка?

И.Б.: Я очень хочу еще детей! Меня не пугает, что я какое-то время не буду стоять на сцене. Я очень люблю жизнь, люблю быть веселой и беззаботной, а когда у тебя есть маленькие дети, то настроение всегда хорошее.

О доме и уюте

У вас есть дом за городом. Вы сейчас все время проводите там?

И.Б.: Мне нравится жить в доме. Сейчас там тихо и еще… там находится мой рояль. Мне его совсем недавно подарил один мой поклонник. Кстати, он обещал мне сделать такой подарок еще 20 лет назад. Так случилось, что сейчас он об этом вспомнил и подарил его мне…

Может, он таким образом пытается вы­разить вам свои чувства?

И.Б.: Нет, у него есть жена, он примерный семья­нин… Что касается квартиры в Киеве — это место, откуда я могу оперативно приехать на съемку, интервью, примерку. Вообще я могу жить где угодно — и за границей тоже. Сейчас мне больше нравится жить за городом.

Говорят, у каждого человека есть то место, где его сердце и душа…

И.Б.: У меня есть одна лавочка в деревне Кумейки Черкасской области, где жили мои бабушки. Когда я была маленькой, я садилась на эту лавочку и видела звезду, которая мерцала голу­бым цветом. И мне казалось, что она передает мне привет. Я говорила с этой звездочкой, просила у нее помощи. Когда я выросла и звездочка мне помогла, я посвятила ей пе­сню «Одинокая», где даже есть такие слова: «вона, зiронька моя…» Мою звездочку я могу найти только на этой лавочке… Это и есть мое любимое место.

Ира, как можете охарактеризовать ваш сегодняшний этап жизни?

И.Б.: Сейчас я превратилась в философа… Все, что я могу сказать о том, как я чувствую себя в данный период времени,—это то, что я очень хочу работать. Работаю над концертами, за­писываю новые песни, которые, безусловно, считаю гениальными… Готовлюсь к Ново му­тону, собираюсь покупать подарки. И вообще, у меня большие надежды на следующий год— я очень хочу быть счастливой женщиной и приглашаю в свою жизнь хорошего человека! Пусть он будет рядышком, гордится мной и радуется вместе со мной. Настроена я только на позитив!

Источник: Журнал «Отдохни», № 46/2013

Источник фото: facebook.com/bilyk.iryna/