Супермодель Алессандра Амброссио показала подросших детей. Фото

Новости
0
Поделиться:
На днях Алессандра сводила малышей в Диснейленд и выложила в свой микроблог небольшой отчет. Семейство явно счастливо и все

alessandra Ambrossio

На днях Алессандра сводила малышей в Диснейленд и выложила в свой микроблог небольшой отчет.

Алессандра Амброссио_дети

Семейство явно счастливо и все наслаждаются аттракционами и обществом друг друга. Дети супермодели успевают хорошенько соскучится по своей очень занятой маме – вот и сейчас, на прогулку они отправились после того, как Алессандра вернулась из Парижа домой. На снимке улыбающаяся мама с детьми, которые целуют ее в обе щеки.

alessandra Ambrossio child

На втором снимке семейство весело позирует на фоне огромного колеса обозрения, с мордочкой Микки Мауса в центре. 8-летняя Аня выглядит совсем взрослой девочкой, а 4-летний Ноа все время старается держаться поближе к маме. По всей видимости, снимал их папа, которого на фото не видно.

Алессандра Амброссио

34-летняя бразильская супермодель всегда была неимоверно востребована. Ее нестандартная красота – в ее жилах течет кровь итальянских и польских предков, всегда действовала на заказчиков магнетически. В модельном бизнесе девушка с юных лет, ее лицо украшало обложки глянцевых журналов: Elle, Marie Clair, Harper’s Bazaar, Vogu, неоднократно была лицом таких известных брендов как Revlon, Giorgio Armani, Calvin Klein. С 2001 года Алессандра Амброссио является бессменным «ангелом» американской компании женского белья «Victoria’s Secret».

Алессандра Амброссио и Джейми Мазур

Личную жизнь длинноногая красавица не слишком афиширует, известно лишь, что она живет в фактическом браке с американским бизнесменом и миллионером Джейми Мазуром, с которым познакомилась в 2005 году. При этом свои отношения молодые люди никогда и не скрывали – не однократно они попадали в объективы папарацицци, да и от фотосессий для глянцевых изданий не отказывались. Просто в их жизни никогда не было скандалов, которые так любит желтая пресса, а может, они успешно решают свои проблемы, не вынося их на всеобщее обозрение.

Алессандра Амброссио1

В августе 2008 года Алессандра родила первенца, девочку назвали Анна Луза. Рождение ребенка не стало поводом для Мазура сделать любимой женщине предложение, так же как и появление на свет сына. Мальчик родился в мае 2012 года и получил имя Ноа Феникс.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.