Сара Джессика Паркер показала взрослого сына

Новости Сара Джессика Паркер
0
Поделиться:
Звезда сериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер поздравила сына с днем рождения и впервые за год выложила его фото в Инстаграм.

Звезда сериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер поздравила сына с днем рождения и впервые за год выложила его фото в Инстаграм.

Сара Джессика Паркер

Кадр из сериала «Секс и город»

Джемсу Уилки, первому ребенку Сары Джессики Паркер и ее мужа, актера Мэттью Бродерика исполнилось 14 лет и мама душевно поздравила мальчика, показав его фото. Судя по подписи, этот снимок, где Джеймс бежит через дорогу, типичен для именинника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как звездные мамы готовятся отметить Хэллоуин 2016

sarahjessicaparker Always moving. And in a mother’s eye often defying gravity. Continue to soar my darling birthday boy and hope this, your 14th year is a dazzling one. You know I love you so. Xxx, Mama/ Всегда в движении. И в глазах мамы, зачастую, бросаешь вызов гравитации. Продолжай расти мой милый именинник и надеюсь, что этот твой 14-й год один из череды ослепительных лет. Ты знаешь, как сильно я тебя. Ххх, мама

Мальчик заметно подрос, что не удивительно, ведь это тот самый переходный возраст, когда дети резко взрослеют и нередко доставляют немало хлопот и беспокойства, но Сара Джессика не жалуется и любит своего мальчика любым.

Актриса активно пользуется соцсетями, но фотографии детей выкладывает крайне редко, в основном, в их дни рождения. Так, последний раз она поздравляла Джеймса в пошлом году, когда ему исполнилось 13. Тогда она показала трогательный снимок, где сын нежно обнимает маму.

В июне этого года исполнилось 7 лет дочкам-близняшкам Сары Джессики Паркер, Табите Хоудж и Марион Лоретте Элвел. Девочек она так же поздравила через Инстаграм, показав, как они выросли.

sarahjessicaparker С днем рождения наши прекрасные, смешные, самые дорогие, изумительные и любимые Лоретта и Табита, вам сегодня исполнилось 7 лет! Пусть праздник начинается!

Брак Сары Джессики Пркер и Мэттью Бродерика удивительно гармоничен – вместе они с 1991 года, а зарегистрировали отношения в 1997-м. Дети дались паре нелегко, актриса долго лечилась от бесплодия, и забеременеть ей удалось только в конце 200-м. Беременность оказалась тяжелым испытанием, тем не менее, в октябре она родила здорового мальчика, такого любимого Джемса Уилки. Пара мечтала о большой семье, но вновь забеременеть и выносить малыша здоровье Сары не позволяло. И тогда было принято решение обратиться за помощью к суррогатной матери. Таким образом, 23 июня 2009 года Джеймс стал старшим братом девочек-близняшек, которых назвали Табита Хоудж и Марион Лоретта Элвел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Почему Мэрайя Кэри рассталась с женихом-миллиардером
Маша Ефросинина показала новое увлечение 2-летнего сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.