Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: стало известно, с кем останутся дети

Новости Instagram @runovosti
0
Поделиться:
Зарубежные таблоиды опубликовали очередные новости о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, и все вновь вращается вокруг опеки на

Зарубежные таблоиды опубликовали очередные новости о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, и все вновь вращается вокруг опеки над детьми.

Представитель Анджелины Джоли сделал официальное заявление для прессы, как пишет издание E!eonline, в котором сообщил, что бывшие супруги пришли к мирному соглашению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт отказался от борьбы за детей с Анджелиной Джоли

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Анджелина Джоли, как и Брэд Питт с самого начала этого неприятного процесса заявляли, что их основная задача сделать так, как будет лучше для детей. Так неделю назад во время переговоров в присутствии адвокатов было юридически закреплено право единоличной опеки над детьми Анджелины Джоли, правда, не уточняется, на какой период распространяется это соглашение. Таким образом, все шестеро детей: 8-летние близнецы Вивьен и Нокс, 10-летняя Шайло, 11-летняя Захара, 12-летний Пакс и 15-летний Мэддокс, остаются жить с матерью. Брэду Питту разрешены «терапевтические визиты» — то есть, он имеет возможность встречаться с детьми в присутствии психотерапевта, который обязан оценить, возможны ли их встречи без контроля.

Мы можем подтвердить, что достигнуто юридическое соглашение по уходу за детьми, одобренное специалистами. Документ принят и подписан обеими сторонами неделю назад. В соответствии с этим соглашением, шестеро детей будут оставаться под опекой их матери, и дети будут продолжать терапевтические встречи с их отцом. Это было рекомендовано профессионалами в вопросах по уходу за ребенком и сделано в интересах детей.

Такое заявление, скорее всего, Анджелина Джоли решила обнародовать в связи с тем, что в прессе появилась информации о встречном иске Брэда Питта, который он подал в суд Лос-Анджелеса в пятницу, 28 октября. В заявлении он указывал, что хочет совместной опеки над детьми, которая позволит отцу принимать такое же участие в жизни детей, как и матери, даже забирать их к себе жить на время. Адвокат Брэда Питта тогда заявил, что этот иск не шаг в сторону войны с Анджелиной Джоли, но является лишь декларацией о намерениях, демонстрирующей отношение актера к детям.

За время, когда Анджелина Джоли увезла детей в арендованный дом, Брэд Питт встречался с ними всего 2 раза – в первую встречу приехали двое – Шайло и Захара. Во время свидания присутствовал психотерапевт, который пытался сгладить эмоции от встречи, однако, когда девочки бросились в объятия отца и разрыдались, он тоже не сдержался и заплакал. Во вторую встречу Брэд Питт общался с остальными детьми, в том числе, на встречу с отцом согласился 15-летний Мэддокс, который ранее от нее отказывался.

Брэд Питт крайне тяжело переживает происходящее, страдает от разлуки с детьми и старается делать все, что как можно больше обезопасить их от стресса. Он согласился на все унизительные процедуры проверки его на злоупотребление алкоголем и прием наркотиков, сотрудничает с органами, расследующими инцидент на самолете, который произошел между ним и Мэддоксом 15 сентября.

Брэд Питт и Марион Котийяр

Кадр из фильма «Союзники»

Кроме того, Брэд Питт отказался от участия в промо кампании своего нового фильма «Союзники», которая должна начаться в ближайшие дни. В рамках кампании запланированы совместные интервью Брэда Питта и его партнерши по съемкам Марион Котиьяр. Роман с актрисой приписывали Питту после заявления на развод, которое подала Анджелина Джоли. Продюсеры сообщают, что договорились со всеми журналистами о недопустимости вопросов об отношениях актеров и разводе Питта, тем не менее, он не хочет привлекать к себе дополнительное внимание. Как говорят производители картины, Брэд Питт после фильма «Союзники» имеет немалые шансы получить Оскар, однако его нежелание участвовать в промо может этому помешать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: что мы о них знаем
Развод года: Анджелина Джоли наняла кризис-менеджера

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.