Неожиданное признание: Потап развелся с женой

Новости Потапр Ирина Горовая
0
Поделиться:
Алексей Потапенко, которого мы знаем под сценическим псевдонимом Потап, заявил в интервью о разводе с Ириной Горовой. Потап и И

Алексей Потапенко, которого мы знаем под сценическим псевдонимом Потап, заявил в интервью о разводе с Ириной Горовой.

Потапр Ирина Горовая

instagram @gorovaya_irina

Потап и Ирина Горовая дали большое и откровенное интервью украинскому журналу, в котором честно признались, что уже давно не являются мужем и женой, но остались друзьями и коллегами. Бэкстедж интервью и фотосессии появился в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Потапа показала сына и дочь: мамина радость

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


facebook.com/otdohni.ua

Но самым удивительным оказалось то, что со слов Потапа они с Ириной Горовой не живут вместе уже 5 лет! Правда, юридически оформили развод только два года назад. За все это время никто из знакомых пары, а их немало, не раскрыл секрет личной жизни и ни один журналист ничего не разведал.

О том, почему до сих пор молчали, Потап сказал просто: «времени не было. Мы много работали, ставили группу «Время и Стекло» на ноги, развивали группу «Потап и Настя», создали группу Mozgi». По всей видимости, в жизни бывших супругов намечаются еще какие то важные перемены, что стало поводом для обнародования статуса «свободен».

🍾🍾🍾))) #отдохни #сенсация #friends

Фото опубликовано Gorovaya Irina (@gorovaya_irina)

Потап и Ирина Горовая вместе уже 15 лет (если не считать последние 5 лет, которые они, как оказалось, не вместе). Кроме семейных их связывали и продолжают связывать дружеские и деловые отношения – вместе Ирина и Алексей создавали продюсерский центр «MOZGI Entertainment», продвигали новые проекты Потапа, в том числе такой успешный как «Потап и Настя». Ирина говорит в интервью журналу «Отдохни»:

У нас была интересная жизнь! Мы прошли через многое: бедность, становление Леши как популярного артиста, нервы, мой уход с работы — я занимала высокую должность в банке, роды… Мы расходились и сходились… Я благодарна Леше, что он все это время старался не делать мне больно.

❤️ #love #нежность #дети

Фото опубликовано Gorovaya Irina (@gorovaya_irina)

Развод, как правило, больнее всего бьет по детям, а в семье подрастает общий сын, 8-летний Андрей и дочка Ирины от первого брака 19-летняя Наташа. На вопрос, как к разводу отнеслись дети, Ирина сказала:

Нам удалось развестись без скандалов и дележа имущества. Мы поговорили с дочерью Наташей. Андрюша тоже понимает, что папа и мама не вместе, но для него это не стало травмой — ведь Леша и раньше все время пропадал на гастролях и дома бывал редко. Кстати, Андрей иногда говорит: «У меня два папы и много дедушек и бабушек». Он считает своей семьей и мою первую семью, мы же до сих пор прекрасно общаемся.

Как сказал Потап, дети остались жить с мамой, но он общается с ними без ограничений, правда, получается это довольно редко из-за большой загрузки на работе.

Рефреном всего долгого разговора звучало – мы остались друзьями и коллегами и всегда поддержим друг друга в трудную минуту. Что же, так бывает, люди расстаются, но важно, чтобы расставание не превращалось в «Войну Роуз».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лилия Подкопаева трогательно поздравила сына с днем рождения
Маша Ефросинина показала маленького сына

Автор:
Метки:
потап
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.