Максим Чмерковский стал папой и назвал имя сына

Новости Максим Чмерковский
0
Поделиться:
Танцовщица Пета Мургатройд, невеста экс-холостяка Максима Чмерковского, сегодня впрвые стала мамой. Счастливую новость сообщи

Танцовщица Пета Мургатройд, невеста экс-холостяка Максима Чмерковского, сегодня впрвые стала мамой.

Максим Чмерковский

nstagram @maksimc

Счастливую новость сообщил Максим Чмерковский через Twitter, написав, что Пета родила сына сегодня, 4 января 2017 года в 5.34 по Нью-Йоркскому времени.

Под этим кратким сообщением подписчики и поклонники оставили множество поздравлений и добрых пожеланий: «Мои поздравления! Ты и Пета заслужили это счастье приходя ваш путь! Бог вас благословил!», «Поздравляем Maks & Peta! Добро пожаловать Шай. Красивое имя для несомненно, великолепного малыша. 💜👪🌞», [email protected] Я так рад за вас обоих! Безумно нравится это имя! Шайю так повезло родиться в самой любящей семье у самых удивительных родителей»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Максим Чмерковский готовится стать папой

Вчера Максим Чмерковский выложил в Инстаграм видео, которое он снял во время поездки на машиние по Парк Авеню, как определили фолловеру – Макс и Пета направлялись по празднично украшенному городу в сторону Госпиталя Ленокс Хилл, одной из самых старых и знаменитых больниц США, которая находится в центре Манхэттена. Именно здесь появилась на свет дочка Бейонсе и Джея Зи Блу Айви.

А вскоре появилось и фото будущей мамочки, на котором Пета наводит марафет, лежа в больничной кровати.

But first…a little make up 😝

Фото опубликовано @maksimc

maksimc Но сначала … небольшой make up 😝

Подробности родов пока не сообщают, но вряд ли счастливые родители будут долго скрывать своего малыша и наверняка скоро покажут первые фотографии. Похоже, Максим присутствовал при родах, по крайней мере, он к этому готовился, как и к уходу за крохой.

🎂 Cake and Kisses for 3 @maksimc 😍

Фото опубликовано Peta Murgatroyd (@petamurgatroyd)


О том, что Максим Чмерковский и Пета Мургатройд ожидают мальчика стало известно еще летом, когда будущая мама показала в Инстаграме торт, который Максим заказал на ее день рождения. На пол малыша указывали очаровательные голубые детские ботиночки и надписи: «Baby» и «I love both»/«Я люблю вас обоих».

А в начале декабря будущая мама устроила традиционную вечеринку baby shower, во время которой официально сообщила, что очень скоро станет мамой мальчика.

Напомним, 36-летний хореограф, танцор и успешный бизнесмен Максим Чмерковский родился в Одессе, но когда он был совсем маленьким, родители эмигрировали а Америку. Мы впервые увидели красавца-танцора с белоснежной улыбкой во время первого сезона телевизионного шоу «Холостяк» — тогда он стал желанным мужчиной для многих украинских девушек. Однако, свою пару Максим нашел не в Украине – Пета Мургаторойд танцевала вместе с ним и произвела неизгладимое впечатление, а в начале 2016-го состоялась шумная помолвка, которую некоторые поклонники и журналисты даже приняли за свадьбу. В конце мая стало известно, что Максим Чмерковский и Пета Мургатройд ожидают первенца, а в начале июня будущий папа выложил в Инстаграм снимок УЗИ своей невесты.

Поздравляем родителей с рождением первенца! Пусть мальчик растет здоровым и счастливым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как Максим Чмерковский учится быть папой. Смешное видео
50-летняя Джанет Джексон родила первенца

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.