Новости

Как Владимир Кличко воспитывает свою дочь Кайю-Евдокию

0
Поделиться:
Владимир Кличко не только успешный боксер, но и заботливый отец. Он с удовольствием ухаживает и проводит свободное время со своей д

Владимир Кличко не только успешный боксер, но и заботливый отец. Он с удовольствием ухаживает и проводит свободное время со своей дочкой Кайей-Евдокией.

Владимир Кличко с дочкой - фото

Когда 25-летняя Хайден Панеттьери улетела в Нью-Йорк, Владимир решил устроить 4-месячной малышке отдых на пляже в Майами. Папарацци удалось за­печатлеть, как Кайя, наряженная в розо­вый купальник, плескалась с папой в океане. Девочка была очень довольна, находясь у папы на руках.

Общий ребенок связал Хайден и Владимира на всю жизнь

Владимир Кличко не раз повторял, что рождение дочери стало главным событием в его жизни.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко с дочкой - фото

 

«Кайя умеет общать­ся с нами с помощью глаз и улыбки. Даже если устал или не выспался, стоит только посмотреть на нее — и сразу го­тов на все! Она как маленький ангел. Не знаю, что она пы­тается нам сказать своим выражением лица, но это похоже на «Спасибо за то, что ты рядом, папочка». Это так заряжа­ет энергией!» — делился своей радостью Владимир в одном из интервью.

Кличко считает Панеттьери прекрасной матерью

А на молчаливый вопрос общественности о том, когда же у него и Хайден будет свадь­ба, Кличко отвечает: «Моя жизнь полно­стью изменилась. Я безумно счастлив, что у меня есть Хайден. Она прекрасная мать, лучшая, какую только можно представить. И общий ребенок связал нас на всю жизнь. В жизни все меняется… Но отношения, ко­торые связаны детьми, лучше любого бра­ка».

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко с дочкой - фото

Похоже, Хайден согласна с отцом сво­его ребенка и тоже наслаждается радостью материнства. «Ты просто пересматриваешь приоритеты, — рассказала актриса в эфи­ре одного из американских ток- шоу. — Как все и предупреждали. Ты видишь, что ре­бенок здоров, и о себе уже вообще не бес­покоишься. Это просто фантастический опыт. Ты понимаешь, что готов полностью пожертвовать собой ради ребенка. Без ма­лейших колебаний».

Заботливы и знаменитые папы

Принц Уильям держит принца Джорджа на руках - фото

Кстати, сегодня все больше молодых звездных пап принимают активное участие в воспитании своих детей. Так, дважды отец принц Уильям присутствовал со своей женой как во время первых, так и во время вторых родов. После рождения принцессы Шарлотты, Кейт и Уильям вместе с принцем Джорджем отправились в большой особняк Анмер Холл в графстве Норфолк.

Уильям каждую свободную минуту проводит со своей новорожденной дочкой и помогает Кейт по уходу за малышкой.

Кейт Миддтон после родов дочки и сына принца Джорджа - фото

 

Хайден признается, что, когда Володя находится с дочкой, он похож на неуклюжего медведя. И это так мило! В последнее время украинский бок­сер реже был с малышкой, готовясь к бою с Брайантом Дженнингсом, но после по­беды над американцем он снова окунулся в приятные отцовские хлопоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали первое фото дочери

Хайден Пенеттьери родила девочку!

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.