Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248701"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Хайден Панеттьери показала подросшую дочь от Владимира Кличко

Old date:
Current date: 2020.09.20
New date: 2020.06.11
0
Бывшая невеста Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери поделилась новым снимком их общей дочери Кайи-Евдокии. Де

Бывшая невеста Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери поделилась новым снимком их общей дочери Кайи-Евдокии. Девочке уже пять лет и она учит украинский язык!

Хайден Панеттьери

Источник: [email protected]

Девятилетние отношения американской актрисы Хайден Панеттьери и украинского боксера Владимира Кличко не сложились. Зато в результате их любви на свет появилась милая девочка Кайя-Евдокия. После всех перипетий в личной жизни звездной мамочки малышка проживает вместе с отцом в Украине. При этом Хайден активно общается и видится с дочуркой.

Актриса редко демонстрирует подробности своей жизни в соцсетях. Однако недавно она решила изменить привычную политику и завела профиль в Instagram. Именно здесь звезда порадовала поклонников новым фото своей дочурки. На снимке Кайя сосредоточенно разрисовывает гипсовый слепок живота Панеттьери, сделанный еще в период беременности. В подписи к публикации мамочка рассказала о скульптуре и искусстве дочери.

Источник: [email protected]

«Я сделала гипсовый слепок своего живота, когда была беременная, и моя дочь Кайя умоляла меня позволить ей рисовать на нем. После того как я объяснила ей, насколько это деликатная тема для каждой мамы, я все же сдалась и разрешила ей рисовать. К счастью, папа помог ей сделать контур для будущих рисунков»,

— написала актриса.

В посте она также отметила Кличко. Вдобавок знаменитость поделилась успехами наследницы. Оказывается, Кайя растет настоящим полиглотом. Девочка уже знает русский, английский и учит украинский. Об этом актриса рассказала, отвечая на вопрос подписчика, на каком языке говорит ее дочь:

Источник: [email protected]

«Она разговаривает на русском только со своим папой, а также учит украинский».

Кстати, знаменитость не впервые делится снимком с дочерью. Ранее Хайден показала, как ее дочь мило танцует с папочкой. С тех пор поклонники гадают, а не планируют ли экс-возлюбленные снова сойтись.

Владимир Кличко дочь

Источник: [email protected]

Напомним, Хайден Панеттьери и Владимир Кличко объявили о своей помолвке в октябре 2013 года. В августе того же года должна была состояться свадьба, чего так и не случилось. Долгое время казалось, будто пара решила просто не спешить. Однако в августе 2018-го появилась информации о расставании актрисы и чемпиона мира по боксу.

Вскоре стало известно, что звезда встречается с молодым актером Брайаном Хикерсоном. Роман привлек немало внимания СМИ, поскольку пара постоянно ругалась. Скандалы заканчивались побоями и вызовом полиции, но звезда обвинения не выдвигала и спустя время снова сходилась с бойфрендом. Как сейчас обстоят дела на личном у Хайден, точно неизвестно. Поговаривают, что она все-таки разошлась с абьюзером.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: