[artlabel id="132323"]
Новости Жасмин с дочкой

Мамина радость: Жасмин показала 5-летнюю дочь Маргариту

Old date:
Current date: 2017.12.12
New date: 2017.02.14
0
Поделиться:
Маргарите, дочке певицы Жасмин, на днях исполнилось пять лет. Поздравить девочку пришли звездные друзья – Филипп Киркоров, Алла Пу

Маргарите, дочке певицы Жасмин, на днях исполнилось пять лет. Поздравить девочку пришли звездные друзья – Филипп Киркоров, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, все со своими детками.

Жасмин с дочкой

instagram @jasminshorofficial

Праздник Маргариты удался на славу. Как правильная пятилетняя девочка, Марго просто обожает диснеевских принцесс, и тема ее дня рождения была посвящена сказке «Красавица и Чудовище». Причем в роли Белль выступала сама именинница, сменив за время праздника несколько сказочно красивых нарядов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Жасмин показала милое фото с сыном

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

margaritashor Когда на первый танец приглашает принц из сказки, разве можно отказать?

В красивом длинном алом платье и собранными в высокую прическу волосиками, Маргарита в образе Бэлль танцевала свой первый танец с настоящим принцем – аниматоры так же выступали в стиле праздника.

Фото опубликовано @rr_photo

Желтый наряд также оказался девочке исключительно к лицу, а ее мама после праздника радостно выкладывает фотографии в Инстаграм, причем она ведет не только свой блог, но и аккаунт Маргариты, где подписывает фото от имени дочки.

Поздравили Маргариту с пятилетием, первым маленьким юбилеем, 3-летние Лиза и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 4-летняя Клавдия, дочка Кристины Орбакайте – кстати, Клаве в марте тоже исполнится 5 лет, 5-летняя Алла-Виктория со своим 4-летним братом Матином – дети Филиппа Киркорова.

Подарков именинница получила множество. Среди них были и красивые платья, развивающие книги, старший брат Маргариты, Михаил, подарил интерактивный глобус, а бабушка – костюм для верховой езды. Оказывается, в ближайших планах записать Маргариту в школу верховой езды.

jasminshorofficial Наш воздушный поцелуй с пожеланием радости и улыбок!!!?

Не обошлось, разумеется, без торта. Это было настоящее произведение искусства – выше самой именинницы сказочные замок из бисквитов и крем, с башенками, балконами и большой цифрой «5» на фасаде.

margaritashor Вчера отпраздновали мой день рождения 🙂 5 лет – это уже совсем-совсем большая! Потому что один – это еще годик, два – тоже года, и три, и четыре – годика, а вот пять – это уже лет! 🙂

Под конец праздника пятилетняя Маргарита исполнила подготовленный заранее танец с зонтиком.

Уставшие и совершенно счастливые дети разъехались по домам со своими звездными родителями, а Маргарита отправилась показывать подарки своему младшему братику, 9-месяному Мирону.

Напомним, 38-летняя Жасмин замужем за бизнесменом Иланом Шором с 2011 года. В браке родились двое детей – 5-летняя Маргарита и 9-месячный Мирон. Кроме того, Жасмин воспитывает уже совсем взрослого сына от первого бака 19-летнего Михаила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как Жасмин поздравила сына с днем рождения
Чем больше, тем лучше: 7 самых многодетных знаменитостей

Автор:
Метки:
Жасмин
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация