[artlabel id="225772"]
Новости Собчак
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Высокие отношения: Ксения Собчак поздравила бывшего мужа с днем рождения

Old date:
Current date: 2019.09.17
New date: 2019.09.10
0
Политик и ведущая Ксения Собчак публично поздравила Максима Виторгана с днем рождения через соцсети. В Инстаграме Собчак опуб

Политик и ведущая Ксения Собчак публично поздравила Максима Виторгана с днем рождения через соцсети.

Собчак

Источник: instagram @xenia_sobchak

В Инстаграме Собчак опубликовала фото их с Виторганом общего сына Платона с подарком папе, сделанным своими и мамиными руками.

Источник: instagram @xenia_sobchak

почему наш юный Шишкин решил именно этим дубом поздравить тебя с днем рождения, но начав приклеивать лепестки, я пожалела, что это не цветок — с ним все было бы сильно проще😂😂 Свети всегда, и обогревай всех своих близких и любимых людей, как только ты и умеешь!!!! С днем рождения, наш самый лучший в мире папа @mvitorgan !!!!❤️❤️❤️❤️

Судя по этому поздравлению, страсти после расставания немного поутихли и Собчак сохранила теплые чувства к бывшему мужу. Виторган пост никак не прокомментировал, что, впрочем, еще ни о чем не говорит.

Источник: instagram @mvitorgan

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган расписались в 2013 году после 4 месяцев отношений. Спустя три года в семье родился мальчик, которого назвали Платоном.

максим Виторган

Источник: instagram @mvitorgan

С декабря 2018-го в прессе стали все чаще мелькать новости о проблемах в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана, а в январе 2019-го, после публичной драки Виторгана с предполагаемым соперником режиссером Константином Богомоловым, все стало очевидным. В начале марта Собчак и Виторган одновременно опубликовали в соцсетях пост, в котором признались, что их совместная жизнь закончена.

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: