[artlabel id="37546"]
Новости

Вундеркинд Шервин: 940 книг в «багаже» 4-летнего мальчика

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.12.17
0
Поделиться:
Сколько книг вы прочитали? А вот 4-летний Шервин Сараби уже одолел свыше 940 книг, любимые из которых - энциклопедии. Его IQ существенн
Вундеркинд (фото: ЦФА Бурда)

Вундеркинд (фото: ЦФА Бурда)

Сколько книг вы прочитали? А вот 4-летний Шервин Сараби уже одолел свыше 940 книг, любимые из которых — энциклопедии. Его IQ существенно превышает средние нормы, и маленький вундеркинд успел войти в список самых великих гениев человечества.

Южный Йоркшир прославился благодаря этому уникальному мальчишке. С IQ в 160 баллов вундеркинд Шервин может стать новым Стивеном Хокингом или Биллом Гейтсом. Уровень умственного развития 4-летнего гения на данный момент соответствует нормам ребенка 9 лет. Мальчик посещает школу, обучаясь вместе с 9-летними детьми.

Развитие ребенка с такими необычными способностями в раннем детстве, в первую очередь, удивило родителей способностью малыша говорить предложениями в 20 месяцев от роду. К тому же, это были сложные предложения. В 2 года он уже считал до 200, легко показывал страны на карте, рассказывал о взрыве вулканов и описывал формы предметов.

Психолог П. Конгдон подтверждает, что маленький вундеркинд обладает тем уровнем социальной адаптации, словарного запаса, интеллектуальных способностей, которые существенно опережают его возраст. И в общении с Шервином его уникальность очевидна.

37-летняя мама Шервина подчеркивает, что ее сын — жизнерадостный мальчик, который постоянно болтает и задает много вопросов. Кстати, на них мама всегда дает исчерпывающие ответы. Именно множество вопросов и получаемых ответов на них мама считается ключом к гениальности сына.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация