Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="250187"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Веселая семья: Рики Мартин впервые показал всех своих детей

Old date:
Current date: 2020.08.10
New date: 2020.07.02
0
Пуэрториканский исполнитель и многодетный папа Рики Мартин опубликовал в сети фото своего большого семейства. На черно-белом

Пуэрториканский исполнитель и многодетный папа Рики Мартин опубликовал в сети фото своего большого семейства.

Рики Мартин

Источник: instagram.com @jwanyosef

На черно-белом снимке Рики Мартин и его супруг художник Джван Йосеф весело проводят время с детьми, которых в семье четверо – 11-летние близнецы Маттео и Валентино скачут на переднем плане, самого младшего годовалого Ренна держит на ке Рики, а единственная девочка в этой мужской семье, малышка Люсия сидит на коленях у Джвана Йосефа. Судя по подписи, это фото было сделано во время фотосессии для британского Vogue.

Источник: instagram @ricky_martin

Жизнь под замком – подписал Рики фото

Напомним, 48-летний Рики Мартин долгих 9 лет один воспитывал близнецов Маттео и Валентино, которых для него выносила и родила суррогатная мать в 2008 году. В апреле 2016-го он познакомился с шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом, который на 13 лет младше него. Уже в ноябре того же года они обручились, а в январе 2018-го Рики Мартин и Джван Йосеф заключили официальный брак и стали супругами.

В декабре 2018-го суррогатная мать родила Рики Мартину и Джвану Йосефу дочку, которую назвали Лусия. В сентябре 2019-го певец официально объявил, что ожидает четвертого ребенка, и через месяц после этого, в октябре, крошка Ренн появился на свет. Как и всех остальных детей его родила суррогатная мать.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: