[artlabel id="176443"]
Новости

Уже не скрыть: фото и видео факты беременности 35-летней Светланы Лободы

Old date:
Current date: 2018.07.22
New date: 2018.03.07
0
Светлана Лобода беременна вторым ребенком - новость, которая уже несколько дней находится на пике популярности по запросам в поис

Светлана Лобода беременна вторым ребенком — новость, которая уже несколько дней находится на пике популярности по запросам в поисковых системах. Правда или очередной PR-ход?

Источник: instagram @lobodafangroup, zharatv, crocuscitymall

После появления Светланы Лободы на красной дорожке музыкального фестиваля «ЖАРА Music Awards» 2018, прошедшего 4 марта в Баку, появились слухи о второй беременности эпатажной певицы.

Многие наблюдательные зрители разглядели очертания округлившегося животика под легкой, полупрозрачной блузой, которую артистка выбрала для выхода на сцену и встречи с прессой. В качестве основного наряда Лобода отдала предпочтение брючному костюму oversize. Вот он то и создал основную интригу. Либо — это специальный ход и звезда решила, таким образом, сделать акцент на своей фигуре. Либо Светлана Лобода беременна и пытается скрыть увеличившиеся объемы за просторным нарядом и, видимо, еще не готова заявить о своем интересном положении во всеуслышание. Поэтому и не дает пока никаких комментариев.

Источник: instagram @secrety_zvezd

Скандальный шоумен и ведущий премии «ЖАРА Music Awards» Николай Басков решил подогреть интерес поклонников артистки, певец однозначно объявил выход Светланы, заявив, что сейчас перед публикой будет выступать беременная от Rammstein Лобода. Даже после выходки Баскова артистка продолжает сохранять молчание.

 

Поклонники украинской певицы обратили внимание, что во время исполнения нашумевшего хита «Парень» всегда активная на сцене Лобода, на этот раз, танцевала с большой осторожностью, избегая резких движений.

По версии журналистов, предполагаемым отцом ребенка 35-летней Лободы является 55-летний Тилль Линдеманн, солист легендарной группы Rammstein. Светлана Лобода и Линдеманн познакомились прошлым летом во время музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» в Баку.

Напомним, экс-солистка группы «ВИА Гра» воспитывает 6-летнюю дочь Еву, которая родилась в браке с хореографом Андреем Царем, с ним певица рассталась в 2014 году. Видимо, в 2018 году в семье Светланы Лободы произойдет несколько важных событий, старшая дочь пойдет в первый класс, а еще у девочки появится младший братик или сестра. Осталось дождаться официального подтверждения!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: