Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="256002"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

На кого похожа? Светлана Лобода впервые показала лицо младшей дочки

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2020.10.13
0
Певица Светлана Лобода опубликовала новое фото с Тильдой, на котором почти видно личико девочки. Правда, Тильда позирует в солн

Певица Светлана Лобода опубликовала новое фото с Тильдой, на котором почти видно личико девочки.

Светлана Лобода дочки

Источник: [email protected] lobodaofficial

Правда, Тильда позирует в солнцезащитных очках и смотрит немного в сторону, тем не менее, это первый кадр в Инстаграме ее мамы, где малышка снята не со спины. Двухлетняя Тильда одета в пестрый сарафанчик и белые босоножки.

Источник: [email protected] lobodaofficial

Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребёнку 🤱 – подписала фото Лобода.

Фоловеры активно комментируют снимок, причем большинство просто восторгается славной малышкой, отмечая, как она выросла «Какая взрослая уже у Вас девочка😍🥰», «Тилюша❤️❤️❤️ мамина модница!!!! Счастья и только счастья этой золотой девочке🙏🏼», «Неужели фотография Тильды????». Но некоторые пытаются найти сходство девочки с ее предположительным отцом, имя которого Светлана по-прежнему держит в секрете, а кто-то считает что девочка копия своей старшей сестры Евангелины: «Тильда с Евой очень похожи. Хоть и видно часть лица малышки, но черты как у старшей дочери 👍».

Источник: [email protected] lobodaofficial

Напомним, Loboda родила вторую дочку 21 мая 2018 года в американской клинике Cedars-Sinai Medical Center. По версии журналистов и публики, отцом девочки является фронтмен метал-групп Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась в июне 2017 года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Источник: [email protected]

У Тильды есть старшая сестра 9-летняя Евангелина, фото которой, кстати, Лобода также достаточно долго публике не показывала. Правда, ее отца не скрывала – это танцор и хореограф Андрей Царь, с которым Светлана рассталась спустя три года после рождения дочери. Светлана Лобода с дочками уже несколько лет живет и работает в России.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: