[artlabel id="179388"]
Новости

Трехлетняя девочка попала в реанимацию после использования детской косметики

Old date:
Current date: 2018.07.18
New date: 2018.04.06
0
Уже несколько недель 3-летняя Лидия Кревенс находится в больнице с тяжелейшей аллергической реакцией на детскую косметику из набо

Уже несколько недель 3-летняя Лидия Кревенс находится в больнице с тяжелейшей аллергической реакцией на детскую косметику из набора, купленного ее родителями в местном магазине Family Dollar.

аллергия на детскую косметику

Источник: Pixabay

Лидия была госпитализирована в больницу в Иллинойсе в начале марта, после того как малышка попользовалась косметикой из детского набора.  Мама малышки, Кайли Кревенс, разместила на своей страничке в Facebook пост с фотографиями ребенка, написав, что всего за 24 часа после использования детской косметики глаза Лидии опухли, стали чесаться, а потом и вовсе перестали открываться. Родители добавили, у девочки появилась сыпь по всему телу, и она какое-то время не могла есть, потому что губы малышки покрылись болезненными волдырями.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На скандальный пост пострадавшей семьи отреагировали представители магазина Family Dollar: «Семья не обращалась к нам с жалобами напрямую, и обо всем происшедшем мы узнали только из средств массовой информации. Мы рады, что после всего случившегося, девочка наконец пошла на поправку».

аллергия на детскую косметику

Источник: [email protected] Cravens

Рэнди Гуйлер, представитель компании, сообщил, что в 2016 году они действительно заказывали у поставщиков наборы, аналогичные тем, которые мама пострадавшей девочки выложила на своих фото.  Вся продукция прошла необходимые независимые экспертизы на содержание токсических веществ. После инцидента, представители компании сообщили, что никаких жалоб и претензий на аллергические реакции, связанные с этим продуктом они не получали.

аллергия на детскую косметику

Источник: [email protected] Cravens

Родители маленькой Лидии говорят, что они считали детскую косметику безвредной и не токсичной, однако позже выяснилось, что в косметических средствах из набора аж шесть токсических веществ.

аллергия на детскую косметику

Источник: [email protected] Cravens

На снимках из больницы видно, что лицо ребенка действительно опухло в результате аллергической реакции, а вокруг рта и глаз девочки – темные пятна.

аллергия на детскую косметику

Источник: [email protected] Cravens

После проведения ряда реанимационных процедур малышка стала чувствовать себя намного лучше. Мама девочки делится фотографиями малышки, на которых явно видно, что крошка пошла на поправку, хотя на лице девочки еще есть легкое покраснение.

Источник: [email protected] Cravens

Кайли говорит, что она рада видеть свою дочь в хорошем настроении, хотя она еще находятся под наблюдением специалистов.

«Мы еще не на 100% здоровы, но Лидия уже выглядит как практически здоровый ребенок. Надеемся скоро в нашей жизни не будет больниц, зуда и овсяных ванн», — заключает Кайли Кревенс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: