Новости

Топ-6 детей-актеров: как сложилась их жизнь?

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2016.02.24
0
Поделиться:
Детские фильмы, на которых мы выросли, всегда остаются теплым и радостным воспоминанием. И кажется, актеры, сыгравшие Тома Сойера

20081022_gaf_rs40_008

Детские фильмы, на которых мы выросли, всегда остаются теплым и радостным воспоминанием. И кажется, актеры, сыгравшие Тома Сойера или Красную Шапочку, остаются навсегда такими же юными и веселыми, какими мы видели их в кино.

На самом деле судьба детей-актеров складывается очень по-разному. Некоторые пытаются вырваться из своего амплуа и перейти во «взрослый» кинематограф, другие порывают любые связи с киноиндустрией и находят себя в чем-то совершенно другом.

О судьбе шести знаменитейших детей, на чьих ролях мы выросли, читайте в этой статье.

«Про Красную Шапочку» — Яна Поплавская

1446444107_aktery2-1

Милая девочка из любимой детской сказки давно выросла. И сделала вполне успешную карьеру как актриса. Яна закончила Щукинское училище и много лет работала в театре. При этом и киноролей не избегала. Сейчас Поплавской 48 лет. Она работает на телевидении и радио, преподает в МГУ.

«Приключения Электроника» — Владимир и Юрий Торсуевы

lz836

Братья Торсуевы, казалось бы, могли рассчитывать на успех в кино, ведь близнецов любят снимать многие режиссеры. Однако после «Электроника» удача, похоже, отвернулась от Владимира и Юрия. Прождав несколько лет хоть какого-то приглашения на роль, Торсуевы попытались строить карьеру в других сферах, однако не особо преуспели. Так и не получив высшего образования, близнецы пытались начать собственный бизнес, меняли работу за работой.

В итоге на данный момент 50-летние «Электроники» нашли себя в очень далеких от актерства сферах. Владимир работает в «Норильском никеле», Юрий — в отделе продаж одного из дилеров Горьковского автозавода.

«Приключения Буратино» — Мальвина (Татьяна Проценко)

movies-for-children-2-11

Всенародная любимица, девочка с голубыми волосами, совершенно случайно попала на пробы — ассистент режиссера познакомился с ней в поезде. Однако на съемочной площадке 8-летняя Таня чувствовала себя довольно уверенно и многим запомнилась.

Именно для нее сценарист «Приключений Буратино» через несколько лет написала «Про Красную Шапочку». Однако, как говорится, бог дал — бог взял: Проценко получила сотрясение мозга и вынуждена была отказаться от съемок. Позже сам Быков приглашал ее на роль главного отрицательного персонажа в своей картине «Чучело», но Татьяна попросту не видела себя в роли девочки, травящей одноклассницу, и отказалась.

Так кинокарьера Мальвины и закончилась. Татьяна Проценко выучилась на киноведа во ВГИКе, однако в кризисные времена без сожаления простилась с этой профессией. Сейчас бывшая актриса занимается компьютерной версткой и воспитывает двоих детей.

«Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» — Том Сойер (Федор Стуков)

85399110

Стуков, получивший всенародное признание именно за роль озорного мальчишки Тома, сниматься в кино начал гораздо раньше. хотя родители Федора не имели к киноиндустрии никакого отношения.

Сейчас Стукову 43 года. Многие годы он был театральным актером, также в его послужном списке — больше десятка режиссерских работ. Еще Стуков не единожды выступал в качестве ведущего в разнообразных телепроектах.

«Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» — Петров и Васечкин (Дмитрий Барков и Егор Дружинин)

1388765957-b1551ff1fee38b66f17b756be3e4e7a7

Дружинин и Барков оба происходили из актерских семей и дружили за пределами съемочной площадки, что очень понравилось режиссеру. Однако судьба Петрова и Васечкина сложилась очень по-разному.

Дмитрий Барков после съемок многие годы не получал приглашений на новые роли и в конце концов выбрал занятием своей жизни экономику. Получив профильное образование, сменил немало работ.В данный момент Дмитрий является продюсером и преподавателем школы-студии «Киноостров», в которой обучает азам актерской профессии маленьких будущих актеров.

Ну а Васечкин, Егор Дружинин, весьма преуспел на ниве шоу-бизнеса. Правда, и его путь отнюдь не был усыпан лепестками роз. Попытав счастья в США, Дружинин много лет не мог получить достойной работы. Однако по возвращении в Питер он стал довольно востребованным хореографом и поставил немало выступлений российских звезд. Сейчас Дружинин принимает участие во многих телешоу в качестве члена жюри и эксперта, а также не оставляет собственной деятельности — играет в мюзиклах, ставит собственные спектакли.

«Морозко» — Настенька (Наталья Седых)
20081022_gaf_rs40_008
15-летняя Седых попала на съемочную площадку неспроста — девушка к тому моменту уже долгое время занималась балетом и фигурным катанием. Эта и еще несколько эпизодических ролей в кино все равно не сбили Наталью с взятого курса: она окончила хореографическое училище и построила успешную карьеру в Большом театре.
Сейчас бывшей балерине 67 лет, но сцену она не бросила — еще в 90-х Наталья перешла в театр «У Никитских ворот», где и играет по сей день.
irod2743
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.