Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="87801"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Арсен Мирзоян сделал предложение Тоне Матвиенко во время сольного концерта. Видео

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2016.03.08
0
Арсен Мирзоян сделал предложение Антонине Матвиенко во время сольного концерта в присутствии сотни зрителей. Долгожданное со

Арсен Мирзоян сделал предложение Антонине Матвиенко во время сольного концерта в присутствии сотни зрителей.

matvienko_mirzoyan

Долгожданное событие случилось накануне международного женского праздника 8 марта по всем правилам романтики. О таком предложении руки и сердца наверняка мечтает каждая девушка.

Все произошло во время сольного концерта Арсена Мирзояна в Октябрьском Дворце в воскресенье 7 марта. Певец спустился со сцены в зал, где находилась в это время его любимая, он очень явно волновался, хотя уже и не новичок в публичных выступлениях. Не выпуская из рук микрофон Арсен опустился на одно колено, протянул Тоне футляр, в котором хранилось заветное колечко и попросил стать его женой. После слез и объятий девушка сказала «ДА»: «У мене шок! Коханий, дякую тобі за незабутнє відчуття щастя»

Матвиенко Мирзоян

Администратор Матвиенко Юлия Гай рассказала, как вся команда волновалась и старалась помочь Арсену, при этом сохранить его планы в тайне от Антонины: «Він це зробив!!! Ми мовчали, як риби, щоб не зіпсувати сюрприз, вмовляли її не вдягати спортивний костюм після концерту, а бути в сукні. І хвилювалися, щоб вона встигла після свого виступу до нього в Жовтневий. Маякували, що Тоня вже в залі і мало не плакали від щастя разом з нею))) Вітання, рідненькі!)» — написала на своей страничке в Facebook.

Тоня поделилась своей радостью с поклонниками в соцсетях: «Найкращий у світі подарунок на 8 березня! Мірзоян — ти моє сонечко ?? Бажаю Всім дівчатам, сказати ТАК у цьому житті… »

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян с дочкой

Напомним, украинская певица Антонина Матвиенко 15 января родила маленькую девочку, которую назвали Ниной в честь бабушки Нины Матвиенко. Малышка — первый общий ребенок Тони и Арсена, кроме нее Матвиенко воспитывает взрослую 17-летнюю дочку Ульяну, а у Мирзояна подрастают двое сыновей от первого брака — 5-летний Артем и 12-летний Владик, мальчики живут с мамой в Запорожье.

Присоединяемся к поздравлениям и желаем счастья и много детей!

Фото: Instagram

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: