[artlabel id="206401"]
Новости

Том Харди стал отцом третьего ребенка. Поздравляем!

Old date:
Current date: 2019.07.18
New date: 2019.01.12
0
Жена британского актера Тома Харди Шарлотта Райли родила сына как раз в период новогодних праздников. Известно о рождении малы

Жена британского актера Тома Харди Шарлотта Райли родила сына как раз в период новогодних праздников.

Источник: instagram @charliemonkey_

Известно о рождении малыша Харди стало только сегодня и то не от самих родителей, которые, как обычно, упорно молчат, а от близкого к семье источника. Тот же человек рассказал, что малыша назвали Форрестом, в честь персонажа Тома Хэнкса из фильма «Форрест Гамп». Никаких подробностей о ребенке ни сами счастливые родители ни их представители журналистам не раскрывают.

Источник: instagram @tomhardy

Для 37-летней актрисы Шарлотты Райли этот мальчик второй ребенок и второй общий сын с Томом Харди – у него есть старший 3-летний братик. Однако для самого 41-летнего Тома Харди это уже третий ребенок, считая 10-летнего сын Луи Харди от бывшей подруги Рэйчел Спид.

Источник: instagram @hardyarchive

Напомним, Том Харди и Шарлотта Райли познакомились в 2009 году на съемочной площадке фильма «Грозовой перевал». Тогда у них завязались нежные отношения, которые плавно переросли в совместную жизнь. Летом 2010-го Том сделал Шарлотте предложение, которое она приняла, однако свадьба состоялась только в июле 2014-го и проходила на юге Франции. В октябре 2015 года Шарлотта Райли родила Тому сына, которого назвали Луи, но Харди настолько тщательно оберегает свою семью от посторонних глаз, что даже папарацци не сумели сделать ни одного фото мальчика.

Поздравляем семью с рождением сына!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: