Новости Светлана Лобода

Светлана Лобода трогательно поздравила дочку с днем рождения

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2017.04.09
0
Поделиться:
Дочке украинской певицы Светланы Лободы Евангелине исполнилось шесть лет. Мама поздравила именинницу, выложив в Инстаграм совмес

Дочке украинской певицы Светланы Лободы Евангелине исполнилось шесть лет. Мама поздравила именинницу, выложив в Инстаграм совместное фото.

Светлана Лобода

instagram @lobodaofficial

На снимке, который выбрала Светлана Лобода, она и Ева позируют в перед фотографом, обе одеты в нежные девчачьи платьица – На Евангелине темный наряд с пышной юбочкой, с принтом в виде белых звездочек. Светлана надела светлое длинное платье в птичках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода показала дочку красавицу: месяц вместе

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

lobodaofficial Моя любовь, тебе сегодня 6 🦋
Прошу у неба тебе счастья .
Будь здорова, кошечка❤
Пусть Бог тебя хранит🙏🙏🙏 #сднемрожденияЕва

За 40 минут пост набрал почти 40 тысяч лайков, а в комментариях подписчики поздравили Еву с днем рождения и написали немало добрых пожеланий: «Поздравляю Вас обеих! Желаю здоровья успехов и удачи во всем! Я уверенна она вырастит большим Человеком потому что у нее удивительный пример!😘», «С Днём Рождения Евочку!!!! Поздравляю, Пусть хранит и бережет Господь.🤗👏💕💞», «Поздравляю пусть будет надеждой и опорой!», «Подарки для Евангелины💐🍱🎁🎊🎈🎉🎂👗🌸🍧🍭🍫🍰🍦🎁🎀🎈💝❤️💖»

Светлана Лобода не раз жаловалась, что из-за обилия концертов и гастролей не может проводить с дочкой столько времени, сколько ей хотелось бы. Возможно поэтому, когда певица оказывается дома, она посвящает Евангелине большую часть времени.

lobodaofficial Ева собирает маму на очередной концерт 😍🙈

Ну и в День рождения, как правило, Светлана устраивает для дочки волшебный праздник, с гостями, подарками и сюрпризами. На пятилетие девочку также поздравлял ее папа, танцор и хореограф Андрей Царь, с которым Лобода рассталась, когда Еве было всего три годика.

Напомним, экс солистка девичьей группы «Виа Гра», а ныне успешная самостоятельная певица 34-летняя Светлана Лобода родила Евангелину 9 апреля 2011 года. Воспитывать девочку Свете помогает ее мама, Наталья Васильевна, которая не только остается с Евангелиной пока мама на гастролях, но и ездит вместе с девочками на отдых. Так этой зимой Светлана Лобода вывезла маму и дочку на целый месяц в Доминиканскую республику.

Поздравляем Светлану и Евангелину с праздником и желаем счастья и побольше времени вместе!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.