[artlabel id="129560"]
Новости Светлана Лобода

Светлана Лобода показала дочку красавицу: месяц вместе

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2017.01.14
0
Поделиться:
Певица Светлана Лобода отправляется в отпуск, о чем сообщила поклонникам в Инстаграм и показала, как соскучилась по своей единстве

Певица Светлана Лобода отправляется в отпуск, о чем сообщила поклонникам в Инстаграм и показала, как соскучилась по своей единственной дочке.

Светлана Лобода

instagram @lobodaofficial

Бывшая участница девичьей группы ВиаГра, а ныне популярная, востребованная и очень самодостаточная артистка Светлана Лобода в микроблоге не раз жаловалась, что очень скучает по своей пятилетней дочке Евангелине. И вот, наконец, она решилась и на целый месяц отказалась от концертов, чтобы посвятить это время Еве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода показала трогательное семейное фото

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

lobodaofficial Месяц вместе. Мы это заслужили. Не берём ни одного концерта в январе. И прекратите нам звонить. Нас нет ?♀️?✈️??? #евулясмамойпутешевствует

Куда именно Светлана Лобода планирует отправиться отдыхать с дочкой, она не пишет, впрочем, это не мешает поклонникам певицы порадоваться за нее и пожелать прекрасного отпуска: «Отдыхайте девулечки красотулечки!!», «отключите все телефоны и наслаждайтесь отдыхом?», «Какая умница мамочка. Вы столько работаете,вкладываете труда,энергии,сил,что просто заслужили месяц бесценного счастья с самым родным и бесконечно любимым человечком??», «Девчонки, вы заслужили это!!!!❤️Хорошего отдыха!☀️??» — очень приятно читать такие комментарии.

На день раньше Лобода выложила фото Евангелины, на котором она позирует с непривычно серънезным видом. На этом фото видно, что девочка уже совсем взрослая – Еве уже шестой год, и подрастая, все больше становится похожа на свою звездную маму и бабушку. Светлана не раз говорила в интервью, что во время ее постоянны поездок Евангелина живет с ее мамой, Натальей Васильевной.

lobodaofficial My loveeeee❤❤❤

А накануне православного Рождества Светлана Лобода поздравила своих подписчиков с праздником через Инстаграм и показала очаровательное фото с Евой, одетой в нежнейшее розовое воздушное платьице.

Напомним, 34-летняя Светлана Лобода, которая выступает под брендом Loboda, живет в Киеве, а ее родные неподалеку – в Ирпене, где мама Светланы, ведет очень активную социальную жизнь, со слов Лободы, Наталье Васильевне даже предлагали стать депутатом райсовета города Ирпеня. Единственную дочку Евангелину Светлана родила в апреле 2011 года, а с отцом девочки, хореографом Андреем Царем, она рассталась, когда малышке было три годика — осенью 2014 года, объявив об этом официально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Светлана Лобода с дочкой снялась в красивой фотосессии
Маша Ефросинина показала милое видео с 2-летним сыном

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация