Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252686"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Светлана Лобода показала подросших дочек: Мои дочери — мое лучшее творение

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2020.08.15
0
Певица и мама двух девочек Светлана Лобода поделилась новыми фото Евы и Тильды. На снимках, которые Лобода опубликовала в Инста

Певица и мама двух девочек Светлана Лобода поделилась новыми фото Евы и Тильды.

Светлана Лобода

Источник: [email protected] lobodaofficial

На снимках, которые Лобода опубликовала в Инстаграме, она с дочками сфотографировалась на фоне водной глади – геолокацию она включила, потому непонятно, где именно сейчас отдыхает певица.

Источник: [email protected] lobodaofficial

Есть тонкая нить между мамой и детьми — она не рвется от расстояний и времени…
и где бы я ни была, что бы я не делала — я всегда возвращаюсь к ним.

Лобда держит на руках 2-летнюю Тильду, и хоть ее личико пока предпочитает не показывать (девочка снята традиционно со спины), все равно видно, насколько малышка подросла. Ну, а 9-летняя Евангелина совсем взрослая и все больше становится похожа на маму.

Источник: [email protected] lobodaofficial

Мои дочери — мое лучшее творение😍

В благодарность за фото фоловеры и поклонники Лободы написали много приятных и добрых слов. А так же многие отметили, какие прекрасные локоны выросли у Тильды: «Когда Тилюшка успела так вырасти!😘😘😘❤️ а Ева — вообще взросляк!🙃», «Локоны у малышки Тильды)😍», «Здоровья девочкам и маме тоже😊», «Счастья Вам и Вашим чудесным деткам🥰»

Источник: [email protected] lobodaofficial

Мой 🖤
Один из самых самых лучших дней в календаре😇
Рядом Тильда🎈
Relax time🌊

Источник: [email protected]

Напомним, вторую дочку Тильду Лобода родила 24 мая 2018, когда Еве было 6. Рожала Светлана в США, в известной американской клинике Cedars-Sinai Medical Center. Кто отец Тильды певица до сих пор скрывает, хотя ее поклонники уверены, что это фронтмен металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась в июне 2017 года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Источник: [email protected]

Отцом Евангелины является танцор и хореограф Андрей Царь, с которым Светлана рассталась спустя три года после рождения дочери.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: