[artlabel id="154138"]
Новости Ани Лорак

Совсем взрослая: муж Ани Лорак показал 6-летнюю дочь

Old date:
Current date: 2017.12.12
New date: 2017.08.26
0
Поделиться:
Мурат обожает свою маленькую принцессу и с удовольствием выкладывает новые фото в Инстаграм. Сейчас муж и дочь Ани Лорак наход

Мурат обожает свою маленькую принцессу и с удовольствием выкладывает новые фото в Инстаграм.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Сейчас муж и дочь Ани Лорак находятся в Турции, отдыхают, развлекаются и ждут маму, у которой очень плотный концертный график. Сонечка стремительно взрослеет и становится все больше похожа на Каролину, хотя эмоциональная связь с папой у девочки особенная. Мурат проводит с малышкой много времени и на всех совместных фото видно, что им очень хорошо вместе.

Муж и дочь Ани Лорак

Источник: instagram @muratnalca

Селфи Мурата и Сони с разрисованным аквагримом личиком вызвало полный восторг подписчиков. Этот снимок был сделан на территории пятизвездочного отеля Rixos Premium Tekirova, расположенного на берегу средиземного моря неподалеку от Антальи. Похоже, эта парочка весело проводит время на детской площадке при отеле.

Муж и дочь Ани Лорак

Источник: instagram @muratnalca

На втором фото, папа и дочка сидят, похоже, в салоне самолета (или автобуса), девочка доверчиво прижалась головкой к его руке и смотрит в камеру смартфона. Фоловеры, как всегда, отметили, что Соня очень подросла, а вот на кого больше похожа – мнения разошлись: «Боже какая Соник красивая растёт 😍куколка 👧🏻❤️», «КРАСИВАЯ КАК @anilorak КАРОЛИНА❤», «Похожа на маму..только темненькая», «Мини Каролиша😄😍😍😍😘», «капееец, вот она Каро похожааа, но глаза папины по-любому. очень милые.❤😻😻😻»

Семья Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак трогательно поздравила дочку с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Сонечке в июне исполнилось 6 лет, однако родители решили в этом году девочку в школу еще не отправлять. В интервью одному из популярных изданий Ани Лорак пояснила, что они с мужем считают – еще рано забирать у дочки детство. Хоть малышка успешно проходит все тесты, но ее пока больше интересуют куклы и хочется только любви, ласки и больше внимания. Ани Лорак так же рассказала, что советовалась с психологом, прежде чем принять окончательное решение и получив ответ, что «психика ребенка окончательно созревает дл школы лишь к семи годам», оставила Соню в садике еще на год.

Дочка Ани Лорак с тетей

Источник: instagram @muratnalca

При этом девочка достаточно развита – он знает 4 языка: русский, английский, украинский, турецкий, благодаря сестре Мурата Розе, которая часто к ним приезжает.

И садик дочка посещает. И в кружки ходит, занимается рисованием, фигурным катанием, теннисом, сценической речью, танцами — в школе «Тодес» ей очень нравится.

Ани Лорак с мужем

Источник: instagram @anilorak

Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Праздничный танец: Маша Ефросинина весело поздравила сына с днем рождения
Как украинские звезды поздравили с Днем Независимости

Автор:
Метки:
Ани Лорак
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация