Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263500"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

София Стужук раскрыла новые подробности о здоровье мужа перед смертью

Old date:
Current date: 2021.04.19
New date: 2021.03.15
0
Популярная украинская блогерша дала откровенное интервью Маше Ефросининой. Девушка рассказала, какой на самом деле была ее жизнь

Популярная украинская блогерша дала откровенное интервью Маше Ефросининой. Девушка рассказала, какой на самом деле была ее жизнь с покойным мужем Дмитрием Стужуком.

София Стужук интервью Маше Ефросининой

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

Со своим супругом Дмитрием блогерша София Стужук прожила шесть лет в браке. За это время у возлюбленных появилось трое детей и миллионная аудитория поклонников. Годами люди следили за идиллией в семье, пока не стало ясно, что в жизни известной парочки все вовсе не гладко.

В программе «Экзамен» с Машей Ефросининой популярная мамочка решила окончательно разъяснить все вопросы касательно жизни с мужем. Оказывается, София долгое время закрывала глаза на агрессию Дмитрия.

«Жила в «розовых очках». Я сильно любила нашу семью. У нас так воспитывают многих девушек, что надо хранить семейный очаг, удачно выйти замуж. И я была такой 19-летней девушкой, которая встретила своего принца. Не видела «колокольчиков», не понимала, что где-то грубо ответил. Думала, что заслужила. Токсичные отношения ‒ это не только о том, что тебя постоянно унижают и бьют. Это и о том, что постоянно хорошо, а потом ‒ провал. И в эти моменты думаешь: «Наверное, я сделала что-то не так».

София Стужук с мужем Дмитрием и детьми

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

По словам Стужук, покойный супруг был очень вспыльчивым человеком. Бывало, что на его настроение влияло даже чувство голова.

«Как только Дима выходил из состояния комфорта ‒ был очень голодным или что-то было дискомфортно, ‒ он становился неконтролируемо агрессивным. Это скрытый абьюз, когда ты внутри сжимаешься и думаешь о том, как сделать так, чтобы он не сорвался. Он мог ссориться, унижать и оскорблять»,

— объяснила многодетная мама.

Также она не обошла стороной слухи об изменах Дмитрия. Как выяснилось, София знала о неверности любимого. Мужчина не особо скрывал свое общение с другими дамами, поскольку относился к этому как к развлечению.

«Думаю, что и изменял мне все годы нашего брака. Убеждали себя, что измен нет. Когда видела его переписки с другими девушками, он говорил: «Это для меня как рыбалка. Я мужчина, вот так и забавляюсь».

Источник: instagram.com/sofia_stuzhuk

Напомним, в апреле 2020 года Стужук призналась, что разводится с мужем. Она пыталась спасти семью, но больше у нее нет желания бороться за «больные отношения». На расставание Софию натолкнуло домашнее насилие и измены супруга. Несмотря на это, они сохранились дружеские взаимоотношения ради детей. Однако вскоре жизнь мужчины резко оборвалась — он умер от проблем с сердцем после перенесенного коронавируса.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: