Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253274"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Снежана и Сергей Бабкины заразились коронавирусом: как протекает Covid-19

Old date:
Current date: 2020.09.22
New date: 2020.08.27
0
Многодетные родители Бабкины получили положительный тест на коронавирус. Снежана написала большой пост в Инстаграме и подроб

Многодетные родители Бабкины получили положительный тест на коронавирус.

Источник: instagram @snezhana_babkina

Снежана написала большой пост в Инстаграме и подробно рассказала, какие были симптомы, почему решили сделать тест на Covid-19, что ощущают сейчас и чем лечатся. При этом Снежана пишет, что они с Сергеем среди их контьактов нет людей с вирусом, они всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки, соблюдали дистанцию. Потому понять, где могли подхватить инфекцию, не знают.

Источник: instagram @snezhana_babkina

Как всё начиналось

4 дня назад вечером я почувствовала легкое першение в горле и ломоту в теле. На следующий день резко появился сухой кашель, горло не болело. Температура повысилась немного до 37.1.
Я незамедлительно позвонила нашему семейному доктору, рассказала о симптомах, Андрей Юрьевич тотчас порекомендовал сдать тест. Это был День Независимости.

Серёжа на съемках с самого раннего утра. Он чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве я еле нашла врача. Днем у меня поднялась температура до 38,6. Я сбила нурофеном. Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Сережа уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за меня. Врач взял ПЦР-тест у меня и за компанию у Серёжи. Хотя, повторюсь, что у него даже намёка на недуг не было. На следующий день я проснулась от жуткой «ломки тела». Оно все очень болело, температура была 37.2. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И ещё сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе.
Поехали, сделали КТ и развёрнутый анализ крови, на всякий случай.
Сегодня утром приходит положительный результат теста…

Снежана и Сергей сейчас болеют на самоизоляции дома у сережиных родителей. Самое печальное, с детьми они видеться не могу, и Снежана очень грустит – ведь самому маленькому их сыну Елисею годик.

Снежана призывает всех своих подписчиц не расслабляться, быть осторожными и соблюдать все меры противоэпидемической безопасности.

Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но, на самом деле, он очень близко.
Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше Здоровье- главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте Здоровенькими!!!

Источник: instagram @babkin_official

Раньше стало известно о том, что среди украинских селебрити Covid-19 болеют Маричка Падалко, Ольга Фреймут, Елена Кравец и экс-премьер страны Юлия Тимошенко.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: