Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253130"]
КАРАНТИН#коронавирус, Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

У Ольги Фреймут диагностировали Covid: «когда и где заболела, не знаю»

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.08.24
0
Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут сообщила о своем заболевании через соцсети. Слухи о том, что Фреймут подхватила корон

Ведущая и многодетная мама Ольга Фреймут сообщила о своем заболевании через соцсети.

Ольга Фреймут коронавирус

Источник: instagram @freimutolia

Слухи о том, что Фреймут подхватила коронавирус появились несколько дней назад, однако ни она, ни ее сестра этот факт тогда не подтвердили. И вот Ольга все же решилась и опубликовала пост в Инстаграме, где и поведала, что действительно заболела, находится дома на самоизоляции и призвала всех фоловеров не игнорировать меры безопасности.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Зараз я знаходжусь на лікуванні та самоізоляції вдома. Почуваю себе вже краще.
Про свій діагноз одразу повідомила усіх контактних осіб.
Всі проекти та роботу наразі зупинила.
Дякую всім за теплі слова підтримки. Нехай береже Вас і Ваші родини Господь.
Друзі, звертаюсь до вас з проханням — не ігноруйте рекомендації МОЗ, носіть маски, користуйтесь антисептиком, уникайте великих скупчень людей. Будьте вкрай обережними, адже ви можете хворіти безсимптомно. Коронавірус — це не жарти, він поряд.
Будьте здоровими. Бережіть себе та своїх рідних.

В комментариях фоловеры, обеспокоенные здоровьем любимой ведущей, желают ей скорейшего выздоровления: «Пані Ольго, ми всією сім‘єю бажаємо Вам якнайшвидшого одужання🌼», «Выздоравливайте! Мы с сыном очень ждём вас в танцах!», «Швидкого одужання ❤️ 🙏🙏🙏 і нехай Бог береже всіх близьких». Пожелали выздоровления Оле и коллеги по шоубизнесу Влад Дарвин: «❤️❤️❤️❤️ Олю, одужуй! Ми з тобою» и Александр Педан: «Тримайся, маленька!»

Источник: instagram @freimutolia

Одним из первых симптомов, которые вызвали беспокойство, Фреймут назвала боль в плечах. Более подробно о том, как протекает болезнь, ведущая пообещала написать позднее.

Желаем Оле скорейшего выздоровления!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: