Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="235353"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Слава Каминская прокомментировала поцелуй с бывшим мужем

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2019.12.20
0
Во время празднования дня рождения детей, Слава и Эдгар Каминские продемонстрировали чувства друг к другу. Нежный поцелуй бывш

Во время празднования дня рождения детей, Слава и Эдгар Каминские продемонстрировали чувства друг к другу.

Источник: instagram @alla_a7

Нежный поцелуй бывших супругов не только был запечатлен на фото, но и попал в сеть, и вызвал бурное обсуждение у поклонников обоих и журналистов. Дабы пресечь волну домыслов, Слава Каминская решила сама прокомментировать произошедшее, и опубликовала снимок в Инстаграме.

Источник: instagram @babaslavka

Я знаю, вы хотите обсудить ! Мы родители своих детей! Да чувства, возможно есть! Но у каждого своя жизнь! тЭчЕКа – написала Слава

Источник: instagram @alla_a7

У Славы и Эдгара Каминских двое детей-погодков – 12 декабря сыну Леону исполнилось 5 лет, а 6 декабря 4 годика исполнилось дочке Лауре. Дни рождения родители решили совместить и отпраздновали его в одном из киевских ресторанов. Судя по фото, было весело, шумно и сладко.

Слава Каминская с семьей

Источник: instagram @babaslavka

Напомним, рыженькая из «НеАнгелов» Слава вышла замуж за известного киевского пластического хирурга Эдгара Каминского в 2014 году и взяла его фамилию. Для Славы это был уже второй брак и он, увы, не выдержал испытание временем – какое то время семью пытались сохранить, но не вышло. 1 июня 2019-го стало известно, что Эдгар Каминский подал заявление о разводе в суд, а уже через месяц, 1 июля, Слава и Эдгар официально перестали быть семьей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: