[artlabel id="190634"]
Новости

Скандал в звездном семействе: мужа Ани Лорак поймали на измене

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.30
0
Пока украинская певица Ани Лорак выступает с концертами на песенных фестивалях «Жара» в Баку и «Рандеву» в Юрмале, ее муж, турецкий

Пока украинская певица Ани Лорак выступает с концертами на песенных фестивалях «Жара» в Баку и «Рандеву» в Юрмале, ее муж, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу весело проводит время в одном из популярных киевских караоке баров.

Мужа Ани Лорак поймали на измене

Источник: instagram @anilorak

По информации инсайдеров, вчера Мурат Налчаджиоглу был замечен в компании молодой привлекательной брюнетки в караоке-клубе. Посетители клуба утверждают, что парочка весело провела вечер.

Мурат обнимал свою спутницу, не отрывал от нее рук и глаз и что-то нежно нашептывал ей на ушко. Затем они вместе исполнили песню музыканта украинского происхождения Михаила Бублика «Я сам тебя выдумал».


Источник: [email protected]

Вернувшись за столик после триумфального исполнения песни, парочка продолжила о чем-то интимно перешептываться.

На видео журналисты узнали популярную киевскую тусовщицу Яну Беляеву, ведущую активную жизнь и часто появляющуюся в ночных клубах и на шумных вечеринках. Вместе с подругами девушка часто появляется в ночном клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park в центре Киева. Примечательно, что сразу после появления в сети скандального видео, девушка закрыла свой Instagram-аккаунт.

Мужа Ани Лорак поймали на измене

Источник: instagram @anilorak

Журналисты говорят, что по окончании вечера, парочка вместе покинула клуб.

Пока поклонники Ани Лорак наперебой обсуждают в сети поведение ее супруга, мы с нетерпением ожидаем реакции самой певицы на скандальную новость и ее комментариев.

Мужа Ани Лорак поймали на измене

Источник: instagram @anilorak

Напомним, Ани Лорак, точнее, Каролина, вышла замуж за турецкого бизнесмена, одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: