[artlabel id="190290"]
Новости

Ирина Билык показала 2-летнего сына: мое вдохновение

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.26
0
Украинская певица Ирина Билык поделилась с фоловерами не только фото 2-летнего Табриза, но и своими материнскими эмоциями. Ирин

Украинская певица Ирина Билык поделилась с фоловерами не только фото 2-летнего Табриза, но и своими материнскими эмоциями.

Источник: instagram @bilyk_iryna

Ирина Билык не часто делится моментами личной жизни, тем не менее, время от времени в ее Инстаграме появляются трогательные семейные кадры. На этот раз Билык опубликовала почти портретное фото маленького сына Табриза, которому уже два с половиной годика.

Источник: instagram @bilyk_iryna

bilyk_iryna Это мой ❤️ невероятный мальчик. Мой энерджайзер и вдохновение. И у нас новая стадия — изучаем свои эмоции и как они влияют на взрослых (да-да, манипуляции это слабость всех малышей), а также на других детей. Правда, все коты из мультфильмов отдыхают? 
А вы строгие мамы? Смогли бы отказать такому сладкому мальчику? – поделилась Ирина с фоловерами.

Подписчики тут же отреагировали в комменитариях на прекрасный снимок и очень милого мальчика, а так же, на слова его мамы: «Что коты отдыхают, это точно, там еще и лягушка на футболке подпряглась!))», «Ох, эти манипуляции. Сложно быть строгой, когда подумаешь, что совсем не знаешь, что ждет его в будущем», «До трёх лет можно баловать, потом придётся взять себя в руки). Воспитание, вообще, увлекательный процесс — наслаждайтесь». По всей видимости, некоторые комментаторы забыли, что это не первый ребенок.

Источник: instagram @bilyk_iryna

bilyk_iryna Наши прекрасные ангелочки всегда должны быть счастливы ! С днём защиты детей!

Многие подписчики так же отметили, что Табриз очень похож на своего папу. Это действительно так, хотя и от мамы у мальчика немало.

Источник: instagram @bilyk_iryna

Ирина Билык стала мамой второго сына совершенно неожиданно для всех ее поклонников и даже журналистов, о его рождении Билык сообщила сама через соцсети. Мальчика выносила и родила суррогатная мать, и он появился на свет в декабре 2015-го, а вскоре родители забрали его домой, в Киев. Отец ребенка и муж Ирины Билык, стилист, фотограф и режиссер Аслан Ахмадов первым сообщил радостную новость поклонникам и написал, как назвали мальчика — Табриз Аслан оглы.

Источник: instagram @aslanahmadov

Ирина не раз говорила в интервью, что мечтает о малыше, а еще лучше – двойне, она всерьез рассчитывала вносить малыша сама, но врачи настоятельно не рекомендовали 45-летней певице рисковать здоровьем своим и ребенка. Поэтому был выбран оптимальный вариант – суррогатное материнство.

Старшему сыну Ирины Билык и брату маленького Табриза Глебу уже 19 лет. Он родился в 1999 году в недолгом браке Билык с манекенщиком Андреем Оверчуком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: