Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="260738"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Семейный скандал Джеджулы: что говорят его беременная жена и Санта Димопулос

Old date:
Current date: 2021.08.01
New date: 2021.01.04
0
Новогодние выходные не обошлись без семейных скандалов. В центре внимания оказалась звездная пара Андрей Джеджула и Юлия Леус. Вск

Новогодние выходные не обошлись без семейных скандалов. В центре внимания оказалась звездная пара Андрей Джеджула и Юлия Леус. Вскоре у супругов должен появиться первый общий ребенок, но из-за проблем в отношениях жизнь малышки оказалась под угрозой. Все подробности конфликта читайте в статье.

Что известно о семейном скандале?

Накануне Нового года Леус попала в больницу с угрозой выкидыша. Поклонники засыпали девушку вопросами о случившемся. Позже она вышла в прямой эфир и объяснила, что подверглась сильному стрессу из-за мужа Андрея Джеджулы. В историях Инстаграм Юля назвала мужа патологическим обманщиком и заявила, что он перестал о ней беспокоиться и даже позволял себе поднять на нее руку.

«Я разбила стакан и вазу! Он потом мою вазу тоже разбил, и на все это стекло я и полетела».

Новогодний праздник она встречала без супруга, с дочкой от первого брака Ангелиной и ее парнем. Как призналась Леус, год назад они с Андреем уже были на грани развода, но сумели наладить отношения. Однако спустя время ситуация снова накалилась. Еще в сентябре Юлия хотела разорвать брачные узы, но решила дать ведущему второй шанс ради общего ребенка.

Теперь же она собирается окончательно расстаться с Джеджулой, поскольку сомневается, что сможет простить его выходки, и даже предугадывает борьбу за дочь после ее рождения.

Позиция Джеджулы

Андрей Джеджула про скандал с женой

Источник: [email protected]

Сам Джеджула любые упреки жены опровергает. В интервью «КП Украина» он заявил, что Юлия специально разыграла эту ситуацию по причине ревности к Насте Каменских.

«У меня беременная жена с повышенным гормональным фоном. Так что в меня периодически прилетают тарелки, посуда разная, несвязные обвинения и т.д. Я привык к этому. А то, что произошло сейчас — это было подпитано усиленными ревностными позывами. Ей не понравилось, что я выставил фотографию с Настей Каменских с работы. Скажем так, якобы для нее она недостаточно была одета».

Андрей Джеджула и Настя Каменских

Источник: [email protected]

Однако и эти слова беременная супруга опровергает:

«Мой муж патологический врун. Все, кто его знает, посмеялись с этого. А еще он слишком глупый. Я уже три часа пребывала в больнице, как он выставлял фото с Настей с ДР, которое было две недели назад. Он еще пришел домой и рассказывал, какое у нее вблизи старое и прыщавое лицо. Мне это не очень интересно было. А тут, оказывается, я приревновала. Смех и грех!»

Что думает Санта Димопулос?

Санта Димопулос про Джеджулу

Источник: [email protected]

Не осталась в стороне конфликта и бывшая жена шоумена. Артистка, которая воспитывает от него сына Даниэля, не стала никого осуждать. В ответ на вопросы поклонников Санта отметила, что с трудом наладила отношения с Андреем ради сына, но при необходимости готова оказать Юлии помощь.

«Я не судья и не член семьи, чтобы что-то обсуждать и осуждать. Я с трудом наладила отношение с Андреем ради сына. Я очень хорошо отношусь к Юлии и всегда помогу ей, если понадобится помощь»,

— прокомментировала ситуацию Димопулос в историях Инстаграм.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь мнениями в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: