[artlabel id="175435"]
Новости Ким Кардашьян

Розовое чудо: Ким Кардашьян впервые показала маленькую дочь

Old date:
Current date: 2018.10.24
New date: 2018.02.27
0
Звезда реалити-шоу и королева Инстаграма Ким Кардашьян опубликовала первое фото полуторамесячной дочки. Смугленькая девочка

Звезда реалити-шоу и королева Инстаграма Ким Кардашьян опубликовала первое фото полуторамесячной дочки.

Ким Кардашьян

Источник: instagram @kimkardashian

Смугленькая девочка с необычным именем Чикаго, смотрит прямо в камеру и она очаровательна – ничего кроме умиления этот снимок вызвать не может. Впрочем, сама Ким, которая пытается создать на фото неформальную и домашнюю атмосферу, даже надев ради этого купальный халт, все же не может не сделать губы «уточкой». Видимо, это у нее получается автоматически, когда на нее направлена фотокамера.

Ким Кардашьян

Источник: instagram @kimkardashian

kimkardashian Крошка Чикаго – так коротко подписала пост Ким

На снимке, которым так щедро и совершенно бесплатно поделилась 37-летняя мама троих детей, она использовала смешной фильтр Snapchat в виде розовых ушек медведя или мышки, отчего ее лицо и личико малышки стали еще милее. Количество лайков и комментариев растет и вполне возможно, вскоре это фото наберет даже их больше, чем первый снимок новорожденной дочки младшей сестры Ким Кайли Дженнер.

Дочка Кайли Дженнер

Источник: instagram @kyliejenner

Девочка – третий ребенок 37-летней светской львицы Ким Кардашьян и ее мужа, рэпера Канье Уэста. Поскольку Ким очень тяжело перенесла вторую беременность, врачи запретили ей рожать, но желание иметь больше детей заставило искать варианты. Так было принято решение о суррогатном материнстве. 15 января этого года суррогатная мать родила биологического ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста, девочку, которую назвали Чикаго (впрочем, Ким предпочитает, чтобы имя ее дочки читали иначе – Шайкаго, как то так). О ее рождении Ким сообщила в тот же день на своем официальном сайте:

Ким Кардашьян Канье Уэст

Источник: instagram @kimkardashian

Мы с Канье счастливы сообщить о рождении нашей здоровой, красивой девочки. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной маме, которая осуществила наши мечты за величайший подарок, который только возможен, и нашим замечательным врачам и медсестрам за их особую заботу. Норт и Сейнт особенно рады встретить свою сестру.
Люблю,
Ким Кардашян Уэст

Напомникм, эпатажная Ким Кардашьян замужем за брутальным рэпером Канье Уэстом с 2014. Свадьба состоялась спустя два года их семейной жизни, когда их первенцу – дочке Норт, исполнился годик. Кроме 4-летней Норт и крошечной Чикаго, в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста подрастает 2-летний мальчик Сейнт, первое фото которого Ким так же не стала продавать таблоидам, а опубликовала в Инстаграме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: