Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="205773"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Рики Мартин стал многодетным отцом: первое фото ребенка

Old date:
Current date: 2021.01.18
New date: 2019.01.01
0
У сладкоголосого Рики Мартина родилась дочка – это третий ребенок певца. 47-летний музыкант, актер и писатель сообщил радостную

У сладкоголосого Рики Мартина родилась дочка – это третий ребенок певца.

Источник: instagram.com @ricky_martin

47-летний музыкант, актер и писатель сообщил радостную новость через соцсети, опубликовав при этом фото крошечных ручек маленькой девочки, которые крепко держаться за огромные для нее пальцы родителей.

Источник: instagram.com @ricky_martin

Мы рады сообщить, что стали родителями красивой и здоровой девочки, которую мы назвали Люсия Мартин-Йосеф. Это, несомненно, был уникальный день рождения и невероятное празднование Рождества в нашей жизни. И ее братья, и Джван, и я абсолютно влюблены в нашу малышку и благодарны за возможность начать этот 2019 год с лучшим подарком, который мы могли получить.

Девочку выносила и родила для музыканта его супруга суррогатная мать, а о том, что в семье ожидается пополнение Рики Мартин предпочел молчать до момента рождения дочки. Эта девочка – первый общий ребенок Рики Мартина и его супруга Джвана Йосефа.

Напомним, Рики Мартин воспитывает двух 10-летних мальчиков близнецов Валентино и Маттео, которых так же родила суррогатная мать в 2008 году.

Источник: instagram.com @jwanyosef

Рики Мартин официально объявил о своей сексуальной ориентации в 2010 году, а апреле 2016-го он познакомился с шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом, который на 13 лет младше него. Уже в ноябре того же года они обручились, а в январе 2018-го Рики Мартин и Джван Йосеф заключили официальный брак и стали супругами.

Поздравляем с рождением доченьки! Пусть растет счастливой!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: