Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="234546"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Рики Мартин показал подросшую дочку: так мило

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2019.12.12
0
Пуэрториканский исполнитель и многодетный папа Рики Мартин поделился новым фото 11-месячной дочки. На фото, которое Рики Мартин

Пуэрториканский исполнитель и многодетный папа Рики Мартин поделился новым фото 11-месячной дочки.

Рики Мартин

Источник: instagram.com @humanrightscampaign

На фото, которое Рики Мартин опубликовал в Инстаграме, он держит малышку Лусию на руках после купания. Девочка укутана в смешное полотенце с головой льва на капюшоне. На снимке хорошо видны невероятные синие глазки малышки и милые складочки на ручках.

Источник: instagram.com @ricky_martin

Лусия в конце декабря исполнится годик, и она растет в большой и, похоже, счастливой, семье – именно об этом всегда мечтал Рики Мартин и не раз говорил о своих мечтах журналистам. Девочку, как и всех ее братьев, выносила и родила суррогатная мать, а фамилию она получила двойную – Мартин-Йосеф.

Рики Мартин

Источник: instagram.com @jwanyosef

47-летний Мартин впервые стал отцом 11 лет назад – тогда он прибег к услугам суррогатной матери, которая родила ему близнецов Маттео и Валентино. Почти 9 лет он воспитывал мальчиков один, пока не встретил своего суженого художника Джвана Йосефа. Они познакомились в 2016-м, а в январе 2018-го узаконили свои отношения.

Источник: instagram.com @ricky_martin

Люсия родилась в декабре прошлого года, и она уже не только единственная девочка в этой мужской компании, но уже стала старшей сестрой – в конце октября у Рики Мартина и Джвана Йосефа родился сын, которого назвали Ренн. Детей Мартин он публики не скрывает и периодически публикует их фото в Инстаграме.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: