[artlabel id="188243"]
Новости

Редкие кадры: Анна Курникова показала 6-месячных близнецов

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.03
0
Экс-теннисистка Анна Курникова впервые опубликовала фото с двумя малышами сразу – раньше она и их папа показывали деток по одному.

Экс-теннисистка Анна Курникова впервые опубликовала фото с двумя малышами сразу – раньше она и их папа показывали деток по одному.

Источник: instagram @annakournikova

37-летняя блондинка Анна Курникова не скрывает своих малышей и уже не раз показывали их личики, хотя фото Люси и Николаса появляются в Инстаграмах родителей не так уж и часто. Тем не менее, на последнем снимке, которым поделилась с фоловерами Курникова видно, насколько подросли малыши.

Источник: instagram @annakournikova

Детишкам уже по 6 месяцев и они щекастые и жизнерадостные малыши. Николас немного крупнее своей сестрички Люси, у обоих пока мало волосиков на круглых головках, но от этого они не менее славные.

Источник: instagram @annakournikova

Анна Курникова стала мамой впервые, а произошло радостное событие 16 декабря 2017 года. Отец близнецов Курниковой – популярный испанский певец Энрике Иглесиас, который счастлив не меньше самой Анны. Он так же публикует время от времени смешные и веселые фото с малышами у себя в Инстаграме. Было даже фото, где видно, что их действительно двое.

Источник: instagram @annakournikova

Напомним, теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Инглесиас вместе уже более 15 лет, при этом регистрировать отношения они не планируют, поскольку не считают, что это может укрепить брак. Первые лет 10 в прессе эта красивая пара вызывала бурный интерес у обывателей и прессы. Регулярно появлялись сообщения о том, что Курникова беременна, либо, что состоялась тайная свадьба, и наконец, что Анна и Энрике расстались.

О настоящей беременности Анны известно не было, а после рождения близнецов СМИ заявили, что спортсменка скрывала свое положение, а некоторые даже предположили, что детей родила суррогатная мать. Правда, мама Анны опровергла все эти домыслы, заявив в интервью, что никто ничего особо не скрывал, просто интерес прессы к паре в последнее время несколько поутих, вот папарацци и не заметили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: