[artlabel id="196328"]
Новости

Продлевая лето: Слава Каминская с детьми отправилась к морю

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.10.01
0
Певица Слава из дуэта «НеАнгелы», примерная мама двух детей-погодков, с удовольствием и часто показывает их фото в соцсетях. На

Певица Слава из дуэта «НеАнгелы», примерная мама двух детей-погодков, с удовольствием и часто показывает их фото в соцсетях.

Слава Каминская

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

На этот раз Слава Каминская поделилась с фоловерами снимками из теплых краев – где растут пальмы и малыши Леонард и Лаура бегают по пляжу в шортах, футболочках купальниках. Судя по комментариям подписчиков, Слава отдыхает в Турции, а если заглянуть в Инстаграме ее мужа, то Эдгар Камиский сейчас находится во Франции.

Слава Каминская с детьми

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

babaslavka Классика 😂❤️ — коротко подписала фото в Инстаграме Слава

«Слава у вас безумно классные дети, и так приятно смотреть, как они проявляют любовь друг к другу😜», «Это ж надо так — сынок копия папа, а доця копия Вас 😊», «Боже они такие класнючие у Вас. Видно что очень любят друг друга ❤❤❤ старший брат 👍👍👍 он всегда так крепко обнимает сестру, супер❤❤❤» — комментируют подписчики милое фото.

Слава Каминская с сыном

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

babaslavka Всегда мечтала, чтобы у меня была дочка, но я и не представляла, какое это счастье быть мамой мальчика ❤️🖤

Слава Каминская с детьми

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

babaslavka Хорошо, когда можно продлить лето ❤️🌞

Это уже далеко не первый перелет Славы Каминской с детьми. Она опытная путешественница, потому точно знает, что нужно брать с собой. Фото немного уставших путешественников из самолета Слава выложила в сеть – 3-летний Леонард внимательно изучает мир за иллюминатором, а 2-летняя Лаура сидит у мамы на ручках.

Слава Каминская с детьми

Источник: instagram @edgar_kaminskyi

babaslavka Похожи?

Напомним, 34-летняя Слава (которую до смены имени звали Ольгой), солистка дуэта «НеАнгелы» замужем за известным киевским пластическим хирургом Эдгаром Каминским с 2014 года. 12 декабря 2014 года Слава Каминская родила первенца – это был мальчик, которого назвали Леонардом. Через 7 месяцев стало известно, что Каминская вновь беременна и ровно через год, 6 декабря 2015 года она подарила своему мужу второго ребенка, девочку Лауру.

Леонард и Лаура уже ходят в детский садик. Старший братик, опытный детсадовец, оберегает свою маленькую сестричку, которая впервые пошла в сад этим летом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: