[artlabel id="181026"]
Новости Лилия Ребрик

Почему Лилия Ребрик решила сохранить пуповинную кровь

Old date:
Current date: 2018.08.17
New date: 2018.04.20
0
Ведущая и актриса Лилия Ребрик буквально на днях родит свою вторую дочку. К беременности и она подошла очень ответственно, хотя и в

Ведущая и актриса Лилия Ребрик буквально на днях родит свою вторую дочку. К беременности и она подошла очень ответственно, хотя и в первый раз старалась продумать все по-максимуму.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Жизнерадостная Лилия Ребрик уже практически в декрете – появление второго ребенка в семье ожидают уже совсем скоро. Подготовка к родам уже практически завершена, но последний штрих Лилия добавила сегодня – на своей страничке в Инстаграм она рассказала, что приняла решение о сохранении пуповинной крови будущей малышки.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

liliia.rebrik Друзья, я каждому из Вас благодарна за комментарии о сохранении пуповинной крови. Все прочитали, взвесили, промониторили… Все таки, решили воспользоваться тем, что наука и медицина не стоят на месте. По рекомендации друзей доверили сохранение стволовых клеточек плаценты, пуповинной крови и пуповины нашего ребенка украинскому криобанку. — написала Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Ранее в постах Лилия просила совета у своих подписчиков, стоит ли сохранять пуповинную кровь, а теперь, большинство из фоловеров интересует стоимость услуги, и еще в комментариях поддерживают решение семьи: «Молодцы! Правильное решение! Предупрежден значит вооружен! Лучше иметь всю жизнь страховку здоровья своих детей, чем жалеть об этом всю жизнь. ❤❤❤❤»

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Для своих вторых родов Лилия Ребрик выбрала частный роддом «Лелека», и, судя по ее постам, очень довольна выбором. Кстати, именно здесь родила первенца еще одна наша звезда – певица Джамала.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Лилия Ребрик человек не только исключительно позитивный, но еще и довольно открытый, так она уже рассказала поклонника, что в семье появится еще одна девочка, и даже имя своей второй малышки назвала – девочку назовут Полина.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

По планам роды должны начаться в конце апреля – начале мая, точнее сказать никто не может. А чтобы не раздражаться от постоянных вопросов «когда появиться ребенок», Лилия решила устроить конкурс-опрос — совместно с коллегами по работе на телеканале «Украина» предлагает угадать точную дату рождения ее второго ребенка.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Сьогодні була в прямому включенні «Ранку з Україною». Скучила неймовірно! Емоції зашкалюють. Так приємно було побачити колег, які мене підтримують і дають можливість набратися сил і відпочити перед пологами). Ми сьогодні придумали цікаве опитування. Поясню в чому річ. У мене в коментарях величезна кількість запитань «коли ви народите???» Ох уж ці ненависні питання для жінок при надії… Десь на кінець квітня…, а може раніше, а може пізніше… 🤷♀️ Тільки дитина під серцем знає, коли їй краще з`явитися на світ. 🤰 Одне можу сказати точно, ми готові до зустрічі! Так от, разом з Григорієм Германом та Світланою Тарабаровою ми запустили конкурс з точністю до навпаки: КОЛИ Я НАРОДЖУ? Ваші ставки!
@tarabarova сказала- 1 ТРАВНЯ 9.00; @german_greg_tv сказав- 29 КВІТНЯ 12.00.
Пропонуємо Вам вгадати день і час, коли малеча з`явиться на світ. Ваші варіанти! Можна писати й у мене на сторінці, а краще підписатися на сторінку @ranok_ua і залишати свої варіанти. Хто буде найближчим до часу й дати народження отримає символічний подарунок ФІРМОВИЙ ГОДИННИК ВІД «РАНКУ З УКРАЇНОЮ». Поїхали…)

Напомним, 36-летняя актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором Андреем Диким с декабря 2011-го. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

О своей второй беременности Лилия Ребрик узнала 30 августа 2017-го, как раз в день 5-летия Дианы, но поделиться со всеми такой радостной новостью решилась только в конце ноября, и с того момента больше свое счастье не скрывала, регулярно публикуя «беременные» фото. В середине февраля стало известно, что Лилия родит еще одну девочку, а недавно она назвала ее имя – Полина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: