Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="238581"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Певица Alyosha в третий раз беременна: фотофакт

Old date:
Current date: 2020.11.26
New date: 2020.02.17
0
Известная певица Alyosha и фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя готовятся к появлению на свет третьего ребенка. Такое предположен

Известная певица Alyosha и фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя готовятся к появлению на свет третьего ребенка. Такое предположение на своем личном канале в Telegram сделала телеведущая Соломия Витвицкая.

Alyosha, Alyosha беременна, Alyosha и Тарас Тополя, Alyosha и Тарас Тополя ждут ребенка

Источник: instagram @alyoshasinger

Сразу после концерта Alyosha в сети начали распространяться предположения о третьей беременности певицы. На подобные мысли натолкнули непривычно широкие наряды, которых певица обычно избегает. К тому же, даже сквозь такие платья и костюмы проглядывался округлившийся животик.

Свои догадки, а также фото и видео с концерта телеведущая Соломия Витвицкая выложила в Telegram на канале «Відверто з Соломією».

Все зрители обратили внимание на несвойственные певице слишком широкие платья свободного кроя, которые все равно время от времени облегали округлившийся животик. Поэтому, мы все решили, что, видимо, Лена в третий раз беременна. Еще и Alyosha сама себя выдала прямо во время выступления. Darwin сделал комплимент, что блондинке подходят цветы, а Лена ответила, что на самом деле ей идут «Топольки». Кстати, прямо со сцены, она призналась в любви мужу к Тарасу Тополе.

Alyosha, Alyosha беременна, Alyosha и Тарас Тополя, Alyosha и Тарас Тополя ждут ребенка

Источник: t.me/osoblyve

Пока что никаких официальных комментариев ни от певицы, ни от ее супруга не последовало.

Напомним, что звездная пара Alyosha и Тарас Тополя уже воспитывают двух сыновей – 6-летнего Романа и 4-летнего Марка. А недавно фронтмен группы «Антитіла» заявил, что они с супругой мечтают о дочери.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: