Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="238525"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Неожиданно: Робби Уильямс стал отцом четвертого ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2020.02.15
0
У 46-летнего британского исполнителя Робби Уильямса родился сын! Новостью поделилась жена Уильямса Айда через соцсети. В Инстаг

У 46-летнего британского исполнителя Робби Уильямса родился сын!

Робби Уильямс

Источник: instagram @robbiewilliams

Новостью поделилась жена Уильямса Айда через соцсети. В Инстаграме она опубликовала фото ножек всех четверых своих детей, в том числе новорожденного мальчика и даже назвала его непростое имя: Бо Бенедикт Энтховен.

Источник: instagram @aydafieldwilliams

Найди различия… В этот День святого Валентина мы хотели бы отпраздновать любовь самым удивительным образом … Бо Бенедикт Энтховен Уильямс.
Как и в случае с Коко, он биологически наш, но рожден благодаря нашей невероятной суррогатной маме. Мы так счастливы, что наш здоровый сын благополучно находится в наших руках, и мы официально являемся полноценной семьей ❤️❤️❤️

Источник: instagram @aydafieldwilliams

Робби и Айда очень строго оберегают свою личную жизнь, а фото детей почти не выкладывают в соцсети. О том, что в семье планируется пополнение ни один журналист не узнал, а то, что вынашивает малыша суррогатная мать только упростило родителям задачу секретности.

Робби Уильямс

Источник: instagram @aydafieldwilliams

Робби Уильямс

Источник: instagram @aydafieldwilliams

Робби Уильямс женился на актрисе Айде Филдс в 2010 году после 4 лет совместной жизни. Кроме новорожденного Бо в семье подрастают четверо детей: 7-летняя Теодора Роуз, 5-летний Чарльтон Валентин и полуторагодовалая Колетт «Коко» Джозефин Уильямс, которую родила та же женщина, которая выносила Бо.

Поздравляем с рождением сына!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: