Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8112"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Первые официальные снимки принца Джорджа: спящий младенец

Old date:
Current date: 2020.06.06
New date: 2013.08.20
0
Первые фотографии принца Джорджа Александра Луи Кембриджского, который появился на свет в июле, официально представлены Кенсингт

Первые фотографии принца Джорджа Александра Луи Кембриджского, который появился на свет в июле, официально представлены Кенсингтонским дворцом. Фотографировал малыша вместе с  его родителями отец Кейт Миддлтон. Снимки были сделаны в начале августа, в загородном поместье Миддлтонов, куда новоиспеченная мама вместе со своим новорожденным малышом и супругом принцем Уильямом отправились сразу же после выписки с роддома.

На фотографиях отчетливо видно ангельское личико принца Джорджа, который спокойно спит на руках у мамы. Также на одном из снимков сфотографированы домашние питомцы королевского семейства – собаки по кличке Толи и Люпо, породы ретривер и кокер-спаниэль.

Принц Уильям уже успел дать первое интервью после рождения сына, в которым он рассказал, что сын беспокойно спит по ночам. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, так как многие младенцы капризничают и бодрствуют в ночное время суток. А в целом принц сказал, что дела у Джорджа обстоят просто замечательно.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: