[artlabel id="211749"]
Новости Болдуин
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Печальная новость: жена Алека Болдуина потеряла ребенка

Old date:
Current date: 2019.08.24
New date: 2019.04.10
0
Многодетная мама Хилари Болдуин призналась подписчикам в соцсети, что потеряла еще не рожденного малыша. Сегодня Хилари опубл

Многодетная мама Хилари Болдуин призналась подписчикам в соцсети, что потеряла еще не рожденного малыша.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Сегодня Хилари опубликовала в Инстаграме фото всей своей семьи и поделилась печальной новостью – во время УЗИ было обнаружено, что маленькое сердечко перестало биться и ее беременность завершилась потерей ребенка.

Болдуин

Источник: instagram @hilariabaldwin

Сегодня во время сканирования не было сердцебиения … так что все кончено … но у меня есть другие сильные и удивительные сердцебиения прямо здесь, рядом со мной. Я окружена такой любовью, и мне так повезло. Спасибо всем за внимание, за вашу поддержку и за то, что поделились своими личными историями. Мы сильнее вместе … Я надеюсь, что этот разговор будет продолжаться и мы будем держаться вместе и в прекрасных, и в сложных моментах жизни. Всем любви и признательности

О своей пятой беременности Хилари, как и в прошлые разы, сообщила своим подписчикам через Инстаграм пять дней назад. Тогда же она рассказала, что скорее всего этого малыша выносить ей не удастся.

Болдуин

Источник: instagram @hilariabaldwin

Я хочу рассказать вам, что, скорее всего, у меня случится выкидыш. Я всегда обещал себе, что, если я снова забеременею, то буду делиться новостями с вами, ребята, с самого раннего срока. Я всегда была так откровенна со всеми вами в рассказах о моей семье, фитнесе, беременности … и я не хочу скрывать это от вас, просто потому что это не так позитивно и радостно, как остальное. Я думаю, что важно показать правду … потому что моя работа — помогать людям быть реальными и открытыми. Кроме того, у меня нет стыда или смущения от этого опыта. Я хочу быть частью усилий по принятию выкидыша и устранению стигмы. В первом триместре многие скрытны. Это подходит для некоторых, но я лично нахожу это утомительным. Меня тошнит, я испытываю усталость, мое тело меняется. И я должна притворяться, что все в порядке, когда — это на самом деле не так. Я не хочу больше притворяться. Я надеюсь, вы понимаете.

Тогда же Хилари написала, что пока сердцебиение у плода есть, но слабое сильное, и он очень слабо растет. Но она пока не теряет надежду, хотя шансов выносить этого малыша минимальны.

Болдуин

Источник: instagram @hilariabaldwin

Я абсолютно уверена, что моя семья и я справимся с этим, даже если путешествие будет трудным. Я так благодарна моему удивительному доктору, моими дорогими друзьями и моей любящей семье… Мой муж и мои четверо очень здоровых детей помогают мне сохранить ее вместе и напоминают о том, насколько по-настоящему прекрасна жизнь, даже когда она кажется ужасной и бессмысленной.

Напомним, 35-летняя Хилари Болдуин родила своему мужу, голливудскому актеру Алеку Болдуину четверых прекрасных детей — 5-летнюю Кармен, 3-летнего Рафаэля, 2-летнего Леонардо и 10-месячного Ромео.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: