[artlabel id="169757"]
Новости Ахтем Сеитаблаев

Папина радость: Ахтем Сейтаблаев показал своих детей

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2017.12.25
0
Украинский актер и режиссер, участник шоу «Танцы со звездами» Ахтем Сеитаблаев поделился нежным селфи с дочкой и показал старших д

Украинский актер и режиссер, участник шоу «Танцы со звездами» Ахтем Сеитаблаев поделился нежным селфи с дочкой и показал старших детей.

Ахтем Сеитаблаев

Источник: instagram @seitablaiev

45-летний театральный актер Ахтем Сейтаблаев человек сдержанный, эмоции демонстрировать не любит и свою личную жизнь трепетно оберегает от посторонних глаз. У него есть страничка в Инстаграме, но фото семьи в нем появляется крайне редко, а наступающий Новый год стал поводом поздравить подписчиков и сделал это актер вместе с младшей дочкой 8-летней Сафие.

Ахтем Сеитаблаев

Источник: instagram @seitablaiev

seitablaiev С наступающим Новым годом всех!! – коротко подписал фото на фоне украшенной елочки Ахтем.

Подпсичиков у Сейтаблаева в Инстаграме довольно много и их очень порадовало такое домашнее фото: «Доченька оочень красивая! Мира и добра вашей семье», «Ахтем, вдохновения вам в следующем году!!! Спасибо вам, что вы у нас есть!!! Вы — наша национальная гордость!», «И Вас с наступающим Новым годом!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! Очень милое фото!!!❄️❄️❄️🎄🎄🎄🌲🌲»

Впервые свою семью, Ахтем Сейтаблаев показал после окончания шоу «Танцы со звездами», в котором он, неожиданно для себя, принял участие. В октябре Ахтем опубликовал сразу два снимка с дочками, и младшим сыном, 13-летним Филиппом.

Ахтем Сеитаблаев

Источник: instagram @seitablaiev

seitablaiev ..отцовское счастье)! дети растут!).. трогательно описал фото актер

Ахтем Сейтаблаев – трое его детей родились в первом браке и в настоящее время живут с мамой, первой женой актера. 22-летняя Назлы, как ее папа, стала актрисой, что не удивительно, ведь девочка впервые оказалась на съемочной площадке в 4-летнем возрасте, и не раз снималась в кино, в том числе, в фильме Сеитаблаева «Хайтарма».

Ахтем Сеитаблаев

Источник: instagram @seitablaiev

Иванна Дедюра, нынешняя жена Ахтема Сеитаблаева, продюсер всех его фильмов, в том числе «Хайтармы» и «Киборгов», а так же президент Международного киевского кинофестиваля «Молодость». Свадьба состоялась в 2013 году состоялась в Крыму, где жил в то время Сейтаблаев. Большого торжества не устраивали, со слов актера, на свадьбе присутствовали только родственники и близкие друзья, в частности, кум невесты шоумен Игорь Кондратюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: