[artlabel id="5053"]
Новости

Отцы должны больше времени уделять воспитанию сыновей

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2012.06.21
0
Поделиться:
Из-за постоянной занятости и решения проблем материального характера, отцы уделяют внимание своим сыновьям всего около 60 минут в с

Из-за постоянной занятости и решения проблем материального характера, отцы уделяют внимание своим сыновьям всего около 60 минут в сутки.  К такому выводу пришли авторы исследования из компании Bandai.  Около 20% мужчин общаются с сыновьями 15 минут в день. 30% мужчин стараются компенсировать недостаток общения телефонными звонками ребенку, а 20% — смс-сообщениями.  

Однако большинство опрошенных отцов (84%) сказали, что хотели бы проводить гораздо больше времени со своими сыновьями, более активно участвовать в их жизни. И все опрошенные хотели бы изменить ситуацию, но не знают, как это сделать по причине плотного рабочего графика.

Психологи советуют, что наладить контакт между отцом и сыном поможет совестное хобби – занятия спортом, посещения детских мероприятий, совместные прогулки. Потому по возможности папы должны проводить как можно больше времени вместе с сыновьями. 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация