Новости

Официально. Певица Алсу беременна третьим ребенком

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2016.04.25
0
Поделиться:
Алсу наконец подтвердила слухи о своей третье беременности. Подозрения поклонников оправдались. Уже пару недель все СМИ дружно о

Алсу наконец подтвердила слухи о своей третье беременности. Подозрения поклонников оправдались.

Алсу

Уже пару недель все СМИ дружно обсуждают возможное изменение положения 32-летней брюнетки, российско-татарской певицы Алсу. Причем если вначале новость подавалась с вопросительным знаком в конце предложения, то на прошлой неделе журналисты и поклонники были уже практически уверены в беременности Алсу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Оливия Уайлд беременна второй раз

Алсу

Поводом послужила внезапная смена стиля одежды певицы – обладательница прекрасной фигуры, Алсу всегда предпочитала облегающие наряды, но вот уже некоторое время ее платья стали более свободными, появились объемные свитера и пестрые принты на блузках. А во время последнего светского мероприятии, где Алсу появилась вместе с мужем и детьми, растущий животик уже вовсю просматривался под черным платьем кроя футляр. Все это время журналисты безуспешно пытались получить подтверждение от самой певицы или от ее менеджера, но те хранили стойкое молчание, не подтверждая, но и не опровергая слухи.

Алсу

Однако, на днях, Алсу положила конец слухам, признавшись в очевидном факте журналистам программы телеканала НТВ «Ты не поверишь». Певица рассказала, что эту беременность они с мужем не планировали – просто так случилось, но оба безмерно счастливы. Малыш должен родиться в середине сентября, если расчеты врачей правильны, то есть, Аслу сейчас примерно на четвертом месяце. Уже сейчас ответственная мама активно готовиться к здоровой беременности изменила режим питания, теперь она есть только здоровую пищу, почти перестала носить обувь на высоких каблуках и занялась пилатесом, причем раньше, со слов певицы, спортом она не занималась. При этом некоторую интригу Алсу все же предпочла сохранить – она не сказала пол будущего ребенка, а ведь наверняка уже знает и где планирует рожать малыша.

Алсу

Напомним, 23-летняя красавица Алсу Сафина, уже известная певица, вышла замуж за очень успешного бизнесмена Яна Абрамова в марте 2006 года. Их свадьба надолго запомнилась своим размахом – свидетельство о браке молодым вручал тогдашний мэр Москвы Лужков, среди подарков были загородные дачи, квартира в Москве, новенький «Бентли» и т.д. Как оказалось, к тому моменту Алсу уже ждала ребенка и 27 сентября 2006 года в американской частной клинике она родила первенца – девочку, которую назвали Сафина. Весной 2008 года в одной из клиник Тель-Авива Алсу родила вторую дочку Микеллу.

В комментариях к фотографиям в Instagram, всеведающие фолловеры утверждают, что на этот раз будет мальчик. По крайней мере, они этого желают своей любимой артистке.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Алсу показала дочерей на сцене и спела с ними
Звездный бэби-бум. 10 знаменитостей, ожидающих ребенка в этом году

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.