[artlabel id="134909"]
Новости Марк Цукерберг с семьей

Официально: Марк Цукерберг станет дважды папой

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.03.10
0
Поделиться:
Основатель и бессменный руководитель самой известной социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил, что в его семье вскоре произойд

Основатель и бессменный руководитель самой известной социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил, что в его семье вскоре произойдет пополнение.

Марк Цукерберг

instagram @zuck

Марк поделился радостью на своей страничке в Facebook и продублировал пост в Инстаграме, добавив ностальгические архивные фотографии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочка Марка Цукерберга сказала первое слово, и это не мама

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Удивительный человек Марк, несмотря на публичность, не меньшую чем у самых известных звезд Голливуда, он не скрывает свою личную жизнь и вместе с тем, не превращает ее в собственный PR. Сообщив о второй беременности своей жены Присцилы, он написал большой пост, в котором рассказала, как они мечтали о втором малыше и насколько хотели, чтобы это снова была девочка.

Марк Цукерберг с семьей

instagram @zuck

zuck Присцилла и я рады сообщить, что мы ждем еще одну девочку!
Я вырос с тремя сестрами, и они научили меня учиться у умных, сильных женщин. Они были не только моими сестрами, но и моими лучшими друзьями. Они продолжали писать книги, добиваться успехов в музыке, спорте, кулинарии и строить свои карьеры. Они показали мне, как можно соревноваться и все еще смеяться вместе.
Присцилла выросла с двумя сестрами, и они научили ее важности семьи, заботе о других. Они поддерживали друг друга как студенты в первом поколении, и в карьере в области медицины и бизнеса. У них так много общих интересов и шуток внутри семьи, которых могут понять только братья и сестры.
Мы все становимся лучшими людьми благодаря сильным женщинам в нашей жизни — сестрам, матерям и подругам. Мы не можем дождаться встречи с нашей новой малышкой и сделаем все возможное, чтобы воспитать еще одну сильную женщину.

Priscilla and I are happy to share we’re expecting another baby girl! I grew up with three sisters and they taught me to learn from smart, strong women. They weren’t just my sisters but some of my best friends. They’ve gone on to write books, excel at performance, music, sports, cooking and their careers. They showed me how to compete and still laugh together afterwards. Priscilla grew up with two sisters and they taught her the importance of family, caring for others and hard work. They supported each other as first generation college students and in their careers in medicine and business. They have so many inside jokes — the kind only siblings can understand. We are all better people because of the strong women in our lives — sisters, mothers and friends. We can’t wait to welcome our new little one and do our best to raise another strong woman.

Публикация от Mark Zuckerberg (@zuck)

Напомним, 32-летний миллиардер, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присциле Чан в мае 2012 года, свадьба была приурочена к празднованию по поводу получения Присциллой докторской степени по медицине и прошла в кругу друзей и родных в Паоло-Альто, где Марк и Присцилла жили до этого уже несколько лет.

О беременности жены Марк, как водится, сообщил на своей страничке в Facebook, в июле 2015 года. Сопровождалось объявление большим письмом на удивление наполненном очень личными фактами. Так он рассказал подписчикам, что они с Присциллой уже несколько лет мечтают о малыше и за это время пережили три неудачные беременности, закончившиеся выкидышами. Можно только представить чувства, которые переполнили молодых родителей после таких сложностей в их жизни.

Most rewarding job I’ve had. Happy Father’s Day to all the dads out there!

Публикация от Mark Zuckerberg (@zuck)

2 декабря 2015 года Присцила Чан родила маленькую девочку, которую назвали Максим, о чем счастливый отец сообщил на своей страничке в Facebook. Очень нежное семейное фото с новорожденной девочкой по имени Максим, Марк сопроводил пространным письмом-обращением к ней, в котором красной нитью проходит мысль об осознании ответственности за нее и всех детей в мире, а так же надежда, что в будущем Максим будет активно менять мир к лучшему.

От всей души поздравляем Макса, Присциллу и Максим с грядущим пополнением их прекрасной семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Марк Цукерберг показал, как закаляет дочку
Тори Спеллинг родила мальчика: это 5 ребенок актрисы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация