[artlabel id="147215"]
Новости Джейсон Стэтхэм Рози Хантингтон-Уайтли

Невеста Джейсона Стэтхэма родила первенца и показала первое фото

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2017.06.28
0
Поделиться:
Супермодель Рози Хантинготон-Уайтли, подруга героя боевиков Джейсона Стэтхэма впервые стала мамой и сама сообщила об этом поклонн

Супермодель Рози Хантинготон-Уайтли, подруга героя боевиков Джейсона Стэтхэма впервые стала мамой и сама сообщила об этом поклонникам, выложив фото малыша в Инстаграм.

Джейсон Стэтхэм Рози Хантингтон-Уайтли

instagram @whatsinsidethere

Молодая мама оказалась на удивление открытой, помимо первого фото, на котором видна крошечная ручка новорожденного малыша и даже немножко животика в полосатом бодике, Рози написала все, что обычно интересует поклонников и даже назвала имя сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сильвестр Сталлоне трогательно поздравил дочку с днем рождения

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Малыш появился на свет еще в субботу, 24 июня, родители назвали сына Джек Оскар. Мальчик родился довольно крупным – весом почти 4 кг.

rosiehw Our little man arrived! Jack Oscar Statham — 8.8lbs on Saturday June 24th. 👼🏼❤️/Наш маленький мужчина прибыл! Джек Оскар Стэтхэм — 8,8 фунтов в субботу 24 июня.

Слухи о том, что 29-летняя подружка Стэтхэма беременна, появились в начале года, а в первых числах февраля Рози сама рассекретила свое положение. Сделала она это через соцсети – выложила в Инстаграм фото в купальнике. На снимке молодая женщина сидит на пляже, повернувшись в профиль к камере, чтобы отчетливо был виден ее уже заметно округлившийся животик. Фото, кстати, сделал папа ее малыша Джейсон Стэтхэм.

Рози Хантингтон-Уайтли

instagram @whatsinsidethere

rosiehw Very happy to share that Jason and I are expecting!! Lots of love Rosie x ❤👼🏼 Photo by @jasonstatham

На протяжении всей беременности Рози Хантингтон-Уайтли не пркращала работать, вела очень активный образ жизни и до последниего появлялась на фотоколлах светских мероприятий, подеркивая облегающими нарядами растущий животик.

Джейсон Стэтхэм Рози Хантингтон-Уайтли

instagram @whatsinsidethere

Напомним, 49-летний актер Джейсон Стэтхем и 29-летняя британская супермодель и ангел Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли живут вместе уже более 6 лет, с апреля 2010 года. Некоторое время пара пыталась скрывать отношения, однако вездесущие и беспардонные папарацци все чаще ловили парочку вместе, так что, пришлось их рассекретить. В январе 2016-го года Джейсон сделал подруге предложение, состоялась скромная помолвка, и публика замерла в ожидании сообщения о свадьбе. Дату регистрации отношений Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли пока не озвучивала, этот ребенок – первенец для обоих.

Поздравляем родителей с рождением сына. Пусть растет счастливым!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Гайтана показала новые фото: это сладкое время
Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями: известны подробности

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация