[artlabel id="209644"]
Новости Джейсон Стэтхэм Рози Хантингтон-Уайтли

Какой славный: первые фото сына Джейсона Стэтхема и Рози Хантингтон-Уайтли

Old date:
Current date: 2019.06.26
New date: 2019.03.18
0
На днях в сети появились фото героя боевиков  Джейсона Стетхэма, который гулял со своим маленьким сыном. Эта колоритная парочк

На днях в сети появились фото героя боевиков  Джейсона Стетхэма, который гулял со своим маленьким сыном.

Джейсон Стэтхэм Рози Хантингтон-Уайтли

Источник: instagram @whatsinsidethere

Эта колоритная парочка старательно скрывала своего малыша. Однако, по всей видимости, они уже устали прятаться от папарации и на днях вездесущие фотографы все же сумели снять семейство. Фото были сделаны во время прогулки «перевозчика» с полуторагодовалым сыном Оскаром в Беверли Хиллз.

Источник: instagram @celeb_babies_kids_

Маленький Оскар получился невероятно милым мальчиком, который умудрился унаследовать лучшие черты от папы актера боевиков и мамы модели.

Источник: instagram @celeb_babies_kids_

Источник: instagram @celeb_babies_kids_

Стэтхем явно с удовольствием проводит время с сыном – привычно носит малыша на плечах и учит кроху кататься на трехколесном самокате.

Источник: instagram @celeb_babies_kids_

Источник: instagram @celeb_babies_kids_

Свою беременность Рози скрывала не слишком долго – до последнего срока модель появлялась на светских мероприятиях на высоких каблуках и в облегающих нарядах, с удовольствием демонстрируя растущий животик. Своего первенца невеста Джейсона Стэтхема родила 24 июня, родители назвали сына Джек Оскар. Мальчик родился довольно крупным – весом почти 4 кг. и первое фото его уже на следующий день появилось в мамином Инстаграме.

Напомним, 51-летний актер Джейсон Стэтхем и 31-летняя британская супермодель и ангел Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли живут вместе уже более с апреля 2010 года. Некоторое время пара пыталась скрывать отношения, однако вездесущие и беспардонные папарацци все чаще ловили парочку вместе, так что, пришлось их рассекретить. В январе 2016-го года Джейсон сделал подруге предложение, состоялась скромная помолвка, и публика замерла в ожидании сообщения о свадьбе. Дату регистрации отношений Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли пока не озвучивала.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: